Расскажите про модельное агенство

Расскажите про модельное агенство ,немного о себе : 22 года Рост 167 вес 50 параметры г 88-60-89 есть ли шансы

за ваши деньги шансы всегда есть

Шансы на что? На крутую карьеру - нет, так как

Домосед
22 года

• это сильная зрелость в модельном бизнесе, начинать поздно, разве что только местечковое что-то.

По параметрам не скажу, от агентства зависит. Кто с анорексичками работает, кому дам с формами нужно.

DelovayaKolbasa
22 года

• это сильная зрелость

ну да, лет на 7 опоздали

автор, предыдущие девушки правы - 22 года в модельном бизнесе это уже очень зрелый возраст. Многие модели в этом возрасте "уходят на пенсию".
Рост 167 см. - тоже не модельный, модели обычно ОТ 175см., хотя сейчас кажется стандарты по росту снизились.
Вес м параметры хорошие.
Но если есть мечта - пробуйте. ходите на кастинги, может что-то и получится.

У меня рост 168. Все-время не хватало :))) Даже тупо на конкурсах красоты - от 170. А так-то от 175 ....
Да и возраст у Вас для ЭТОЙ профессии уже не тот, "Старушка" ужо..... :))) Тем более для начала карьеры... Я занималась в агентстве, но в 14-16 лет, да и то... девчонки все молоденькие были.....12-14 лет..... К 22 годам должен быть уже нехилый опыт....
Если только какие-нибудь курсы для себя: походка, движение, позирование при фотосьемке.....

А вообще, попробуйте, сходите на элементарную фотосесию, сейчас их много где предлагают. Закажите 3-4 образа.... Хоть поймете, что такое 6 часов стоять перед фотоаппаратом. А еще могли бы поучаствовать в "Мисс Екатеринбург" (или другого города, если Вы не из Екб...) там тоже очень-очень много интересного. Крайне полезные навыки!!! В этом году уже не успели, попробуйте на след.год.

Для начала сделайте портфолио и по кастингам пройдитесь, там уе видно будет

shelev
автор, предыдущие девушки правы - 22 года в модельном бизнесе это уже очень зрелый возраст. Многие модели в этом возрасте "уходят на пенсию".

Фигню не говорите. Во-первых, Е-бург-это вам не Москва и не Милан, у нас нет модельнгого бизнеса как такового, есть просто такой любительский уровень. Я в до 21 года успешно работала, пока не забеременнела.Во вторых, у нас работали и тетеньки за 40, и дети, спрос есть и был. Реклама обычной повседневной одежды, прет-а-порте так сказать. Высокой моды у нас в городе нет, не было и не будет.

shelev
Рост 167 см. - тоже не модельный, модели обычно ОТ 175см.

Нормальный рост. На крупные показы не попадете (да их и не проводят), а в обычной рекламе и показах поучаствуете.

iwona
по кастингам пройдитесь

бесполезно, без сопровождения агенства не пройти ни один кастинг

iwona
Для начала сделайте портфолио

не надо, достаточно пары фоток: портрет (с минимум макияжа) и в полный рост в купальнике. Портфолио делается уже тогда, когда минимальные навыки в школе моделей получите. А школу моделей пройти придется, кстати, очень полезное дело, даже для себя.

Бормотуха
Я в до 21 года успешно работал

А с какого возраста? Лет с 15 поди? О чем и речь....
Тетенек за 40 берут чаще всего актрис, с ними работать удобнее. У детей свои студии и свои требования.
Если для себя, то можно "пофотаться", а в качестве работника никто начинающего брать не будет. Это я как работодатель говорю. С моделями часто работаю, когда сама начинала, то пыталась с непрофессионалами поработать, поняла, что нафиг оно надо. Съемка с опытной профессиональной моделью занимает 3 часа, а с девочкой с улицы в два раза больше, а это значит и фотографу надо больше заплатить и за интерьер тоже. Экономия на модели в итоге в жуткие траты выливается.....
Давайте без иллюзий обойдемся.
Автор, Вам часто говорят, что Вы красивая? Этого недостаточно для работы моделью, как минимум надо еще фотогеничностью обладать, а как максимум чувствовать свет, камеру, предмет рекламы или образ съемки. Если хотите на полупрофессиональный уровень выйти, снимайтесь как можно чаще у хороших фотографов.

PappyRuu
А с какого возраста? Лет с 15 поди?

%) Это лишь предположения ваши, нет не с 15. Пришла в модельное агенство в 19, на 3 курсе института. Я с области, в 15 лет я еще в школе училась.

PappyRuu
Тетенек за 40 берут чаще всего актрис, с ними работать удобнее.

Нет, у нас была группа такого возраста, и они работали. Потому что это ЕКАТЕРИНБУРГ всего лишь.

PappyRuu
Это я как работодатель говорю.

работодатель... простите...чего? Модельный бизнес-это не работа (у нас в городе), это так, для души. Тут много не заработаешь.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 21:01

а я стала ненавидеть модельные агентства, хотела для себя учиться, а им нужно, чтобы я кастинг прошла фотосессию сделала (за собственный счет). Обдираловка по полной

Бормотуха
работодатель... простите...чего? Работодатель - работы....странный вопрос...у Вас русский не родной? Хорошо, объясню: я даю работу моделям, нанимаю я их для работы, работа предполагает съемки в рекламе или для каталогов и показы.
И что-то Вы себе противоречите:

Бормотуха
и они работали.

И тут же:

Бормотуха
Модельный бизнес-это не работа (у нас в городе), это так, для души.

Определитесь с показаниями, пожалуйста.
А еще спросить хочется, много ли Вы за два года видели? Много ли опыта набрались? Сомневаюсь я, что достаточно для корректной оценки бизнеса.
И у нас в городе можно заработать, только надо пахать, как и везде впрочем, и начинать надо задолго до института, чтобы к началу учебы заработать себе неплохую репутацию и возможность эту учебу оплачивать. А два года это действительно только для души....

лампочка
Обдираловка по полной

%) учеба так то всегда платная

лампочка
фотосессию сделала

а кто вам бук сделает бесплатно? Я первый сама оплачивала, потом для более высокого уровня уже агенство.

PappyRuu
Определитесь с показаниями, пожалуйста.

Работали, но денег тут не заработаешь. Так, на приятные мелочи. Работа для души а не ради заработка.

PappyRuu
А еще спросить хочется, много ли Вы за два года видели? Много ли опыта набрались? Сомневаюсь я, что достаточно для корректной оценки бизнеса.

не 2, а 3, и достаточно. По началу-только Екатеринбург, потом уже основной состав агенства и выезды: Москва и загранки тоже. Проще неделю в Москве отработать, и получить за это нормально, чем тут копеечки. Расценки совершенно разные были в то время, за 8 лет навряд ли что то поменялось.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы