Вопросы по наращиванию ресниц (много)

Хочу нарастить ресницы, потому что времени на макияж нет, а хочется выглядеть получше. Появилось много вопросов:

1. У кого порекомендуете сделать наращивание?
  2. Есть разные виды наращивания, какой самый лучший?
  3. Сколько приблизительно стоимость наращивания и корректировки?
  4. Как часто делается корректировка?
  5. Свои ресницы портятся?
  6. Они мешают комфортному существованию - в глаз лезут и т.п.?
  7. Как за ними ухаживать, чем-то надо мазать?
  8. У меня свои ресницы на друг друга заезжают и приходится после туши разъединять. Это может стать проблемой после наращивания?

Заранее большое спасибо за ответы :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 13:41

обязательно нарастите. чтоб своих ресниц вообще не осталось!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:14

Kiss88

Cosmonaut

1. У кого порекомендуете сделать наращивание?

Я к девочке на дом хожу.

Cosmonaut

1. Есть разные виды наращивания, какой самый лучший?

я делала только поресничное

Cosmonaut

1. Сколько приблизительно стоимость наращивания и корректировки?

наращивание 1000,корректировка 500, если много ресниц выпало, то дороже.

Cosmonaut

1. Как часто делается корректировка?

раз в 2-2,5 недели.

Cosmonaut

1. Свои ресницы портятся?

маленько, за месяц восстанавливаются.Они не портятся, им просто не куда рости(пробиваться)

Cosmonaut

1. Они мешают комфортному существованию - в глаз лезут и т.п.?

если на лице спать, то могут закрутится и попадать в глаза, но щеточка для ресниц и вода исправят ситуацию.

Cosmonaut

1. Как за ними ухаживать, чем-то надо мазать?

В том то и дело, что их вообще ни надо трогать, не только мазать. Лучше их не мылить.

Cosmonaut

1. У меня свои ресницы на друг друга заезжают и приходится после туши разъединять. Это может стать проблемой после наращивания?

Ресница нарастят на ваши, т.е изгиб нарощенной ресницы, будет повторять контур вашей ресницы.

Аиша
делала только поресничное

стоимость около 2 тыр

Cosmonaut
Как часто делается корректировка?

я не делала на постоянку, поэтому не корректировала, где то недели через 3 снимала поредевшую красоту. Наращивала пару раз в отпуск и несколько раз на конкретные даты.

Cosmonaut
Они мешают комфортному существованию - в глаз лезут и т.п.?

к ним привыкаешь. Танцоры ресницы часто клеют, поэтому нет такого отчаяного чувства инородности на глазах в силу непривычности процесса. Если сравнивать с накладными сценическими - еще и в разы удобнее, легче носить. :)

Cosmonaut
Как за ними ухаживать, чем-то надо мазать?

как можно меньше трогать и не спать на лице или утыкаясь в подушку, не тереть ни сухими ни мокрыми, умываться корректно, не мыть средствами для снятия макияжа и т.п.

Cosmonaut
Свои ресницы портятся?

у тех кто постоянно наращивает вижу что свои слабые и редкие становятся, это логично.

Cosmonaut
У меня свои ресницы на друг друга заезжают и приходится после туши разъединять. Это может стать проблемой после наращивания?

разъедините точно так же аккуратно, как и свои. Они изгиб повторяют.

С телефона цитировать не могу.
Наращиваю пореснично на дому. Цена 1000р, коррекция 500р. Хожу месяц, снимаю все и наращиваю снова полный объем.
Больше двух лет наращиваю постоянно, раз в год перерыв на месяц делаю. Свои ресницы не редеют, но становятся прямее.

Наращивала, но давненькое уже. Сейчас в салон, куда я хожу, по-моему не делают. По крайней мере мой косметолог этим не занимается. Могу сказать, что мне было некомфортно носить очки - ресницы мешали, зацеплялись, хотя были не такие уж и длинные. Еще была проблема, что мои ресницы растут неровно и наращенные потом тоже все запутались. :) Но я повторяю, что это было несколько лет назад, сейчас, наверно, технологии уже шагнули вперед.

KOSHU

Страшно вспомнить как наращивала ресницы 4 года назад %)
Долго искала своего мастера.
Технология вроде такая же, но материалы меняются

Оборотень Uma
не мыть средствами для снятия макияжа

А как снимать с глаз тени, карандаш?

Cosmonaut

аккуратно. :) ну и тени не на ресницы все таки кладут, нет? не обязательно же по ресницам вазякать. ;)
ну и с мастером можно посоветоваться по поводу состава, там я так поняла масляное не должно попадать категорически, но что-то можно. ;)

Джанечка
Наращиваю пореснично на дому. Цена 1000р, коррекция 500р. Хожу месяц, снимаю все и наращиваю снова полный объем.
Больше двух лет наращиваю постоянно, раз в год перерыв на месяц делаю. Свои ресницы не редеют, но становятся прямее.

+++++ аналогично. Только я не на дом хожу к девочке, а она офис в центре арендует, мне удобнее в офисе на кушетке, чем у кого-то дома на диване. Долгое время ко мне домой девочка приезжала (когда ребенка не с кем было оставить).
Свои после снятия нарощенных кажутся мелкими и жиденькими, но, как только тушью накрасишь, понимаешь - что все так же, как и было много лет до наращивания.

Джанечка
Технология вроде такая же, но материалы меняются

Плюсанусь. Я сейчас делаю самые тоненькие и мягкие (из того что есть у моей мастерицы), смотрятся очень естественно, аккуратно, не чувствуются на глазах вообще.

Cosmonaut

После того, как начала носить нарощенные, я отказалась от теней и карандаша. Карандашом крашу только на нижнее веко, т.к. нижние ресницы красить лениво.
Так что полный макияж глаз у меня сейчас редкий случай - снимаю ватными палочками аккуратно спец. средствами для снятия макияжа глаз.

Deto4ka
Только я не на дом хожу к девочке, а она офис в центре арендует, мне удобнее в офисе на кушетке, чем у кого-то дома на диване.

у моей рабочее место в квартире :)

Deto4ka
Долгое время ко мне домой девочка приезжала (когда ребенка не с кем было оставить).

это честно не представляю. на мой взгляд мастеру не очень удобно работать в непривычной/неудобной обстановке

Cosmonaut
стоимость наращивания и корректировки

ну если наращ тыщу, корректировка в пол цены обычно

Cosmonaut
Как часто делается корректировка

через 2 недели после наращ

Cosmonaut
Свои ресницы портятся?

УЖАСНЫМ образом!

Cosmonaut
Они мешают комфортному существованию - в глаз лезут и

нет

Cosmonaut
Как за ними ухаживать, чем-то надо мазать?

глаа мыть только водичкой и ничем больше

Джанечка
у моей рабочее место в квартире

у моей тоже :)

А через 3 недели сильно будет заметно,что ресницы поредели?Ну вот сделаю я,поеду в отпуск.Мне там не придётся мастера искать?

КатеринаВ
А через 3 недели сильно будет заметно,что ресницы поредели?Ну вот сделаю я,поеду в отпуск.Мне там не придётся мастера искать?

у меня через 3 недели норм. через 4 уже начинаю подкрашивать ресницы у корней - свои отрастают.

Я наращивала полтора года подряд. Через год коррекция требовалась каждые 10 дней!
Потом сняла. Первый месяц была страшилкой)))
Сейчас прошло 3 месяца. Мне кажется, ресницы стали еще лучше,чем до.
Но больше наращивать не буду. Маятно и денег улетает много.

marianna_k
Я наращивала полтора года подряд. Через год коррекция требовалась каждые 10 дней!

ужас какой! не повезло

Девочка знакомая сказала,что мастер рекомендовала пару раз сделать коррекцию,потом лучше снять,дать отдохнуть.

Вернёмся к вопросам)))Как считаете,на 3 недели отпуска хватит? :)

КатеринаВ
Как считаете,на 3 недели отпуска хватит?

мне хватило :) ну у меня до 3 недель не хватило одного дня - отпуск был 20 дней

Ну у меня получается,что наращивать буду так,что до возвращения ровно 3 недели.

КатеринаВ
на 3 недели отпуска хватит?

от мастера зависит, у кого то через неделю вылазят, кому то на 4 нед.хватает, я делала за 3,5 недели до отпуска и перед самим отпуском коррекцию.

Больше не наращию, конъюктивит замучал, думаю там и словила :(

Cosmonaut

1) Мастеров много, нужно найти своего
2) Конечно поресничное наращивание лучше (если профессионально и правильно сделано)
3) Стоимость разная, смотря на каких материалах работает мастер и как ценит свою работу
4) Коррекция зависит от того как быстро меняются свои ресницы, и насколько качественно и правильно сделано наращивание. (может наращивание сделано не полное, мало ресниц, и коррекция понадобится раньше) В среднем коррекция через 2-3 недели
5) На счет портятся ресницы или нет, вопрос неоднозначный и спорный, если судить о том что ресницы свои все равно выпадывают постоянно и выростают снова независимо от того наращивает или нет, то вашим ресницам ничего не будет.
Если наращивание не качественное, много клея и склеивание своих ресниц по несколько штук, то идет провоцирования выпадения, не говоря о том что вам не удобно и вам хочется повыдирать все
6) В принципе ресницы не мешают, все дело привычки и аккуратности ношения
7) Ресницы боятся механического на них воздействия, мазать особенно не надо ничем, за исключением того когда вам нужно подлечить свои ресницы, тогда средствами для роста ресниц без жировыми
8) Если мастер профессионал то препятствий практически нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы