Тема закрыта

Причина: 0

Уход за зубками

Девочки кто-то пользовался зубной пастой «Оптифреш» от Орифлэйм. А тут еще прочитала, что они начали и зубную пасту производить - Оптифреш. Все старое уже надоело.

не пользовалась и не собираюсь...как то в магазине их хватает...

А в магазине полно всяких Акварелей и Санино от которых потом десна кровоточат.

А Вы Рокс или Лакалют покупайте и все нормально будет.
А десны ктати не от пасты кровоточат, лечить их нужно и укреплять.

Да спасибо, я Лакулутом уже давно пользуюсь, но им часто нельзя нужно делать перерывы т.к. паста лечебная. Я почему спрашиваю за Оптифреш, Орифлэймовская продукция хорошая, по крайней мере мне очень наравится я с нового года пользовалась Глистером Амвэевским, но он мне уж очень поднадаел, а паста эта новинка может же кто-то уже пользуется ей и может рассказать.

Marina78
я с нового года пользовалась Глистером Амвэевским, но он мне уж очень поднадаел

4 года этой пастой зубы чищу. Была вчера у стоматолога на проф. чистке, она мне сказала ,что нет ни налёта ,ни зубного камня. Последний раз на проф. чистке была год назад. Врач сказала, что это хорошая паста.

а мне тоже лакалют нраится...супер паста!!!!!!хоть и неприятная!

Я пользуюсь оптифреш, хорошая паста зубки хорошо отбеливает и мягкий вкус.

красавица
Врач сказала, что это хорошая паста

чет говорили что паста эта сильно зубы обдирает

dansv
чет говорили что паста эта сильно зубы обдирает

Мой стоматолог не знает какой пастой я чищу зубы, но глядя на зубы хвалит пасту. А я чищу Глистером.

Marina78

Меня тоже интересовал этот вопрос.. Пока я не сходил к своему стамотологу (хотя и без него она мне очень нравится)... Он мне посоветовал попользоваться ей, так как паста зарекомендовала себя в швеции и одобренна их ассоциацией стоматологов... А в Европе проверки не то что у нас.. Так что результат не заставит себя ждать... Смело пользуйся

Пасту выпускают двух видов мультиактивная с морскими минералами и отбеливающую с морскими минералами, а о том кто какой пастой пользуется дело выбора, кому то подходит а кому нет, решать нам покупателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы