Вернуть цвет волосам...

Девочки, подскажите, пожалуйста, как окрасить волосы в один цвет. Дело в том, что еще перед новым годом я покрасилась, но цвет получился через чур темный. и вот счс волосы отросли и получилась светлая макушка. покрасилась сама краской мусс от лореаль, но не помогло.макушка закрасилась, а остальная часть волос стала еще темнее(((подскажите как исправить ситуацию.какой краской лучше покраситься и как.желательно в домашних условиях, т.к. волосы до лопаток,боюсь что в парикмахерских цены будут кусаться.хотелось бы что то типо цвета шатен получить или шоколад.заранее спасибо всем откликнувшимся :rose:

в парикмахерской - сделают смывку (с темной, окрашенной части) и потом покрасят. получится ровно.
вообще в таких случаях - наносят сначала только на корни - и ждут, потом распределяют по всей длине.

я в свое время тоже покрасилась в темный цвет, потом решила обратно вернуть свой цвет, сходила в профессиональный магаз на Победе и .... воаля, я вновь светлая (и всего то за 180 р.)

Вариант такой, приходите в магазин с профессиональной краской (н-р Хитек), выбираете цвет, зовете консультанта, объясняете, что хотите быть одного цвета и она дает Вам два разных окислителя, разводите одним и наносите на корни, с другим на остальные волосы, лучше в данном случае прибегнуть к помощи подруги/мужа/мамы, все это удовольствие вам рублей в 500 выйдет ;)

Спасибо большое за советы!!!Как раз сегодня в Комсомолл собиралась, зайду там в Хитек. :) (кстати, дубль ГИС дает скидку 15% на косметику,инструмент и 10% на оборудование.распечатала купон.посмотрим,пройдет ли скидка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы