Какой окрас норковой шубы подойдет брюнетке?

Думаю между черной, натуральной коричневой и крестовкой.
Сама я кареглазая брюнетка со смуглой, но бледной кожей.
Предыдущая шуба из норки голубого цвета - точно не мое.
Может еще ссылками поделитесь, где покупаете выгоднее?

бежевая , белая

что такое крестовка? а так думаю- чёрная пойдёт- цвет классика, а если ещё и с оторочкой из чернобурки или соболя. то...ах!

Аноним
со смуглой, но бледной кожей.

Это как?

Аноним
крестовкой

по моему эти крестовки вообще ниочемные, черную или коричневую

Аноним
из норки голубого цвета - точно не мое

странно, мне оч идет (боюнетка тоже) , натуральный цвет был, не крашеная?

O-lesya

Бледно-оливковая, если не загорать

Иноходка

У вас оттенок кожи видимо розовый

Аноним
У вас оттенок кожи видимо розовый

да хз, зима стопроцентная контрастная. Шубки голубые есть тоже разных оттенков, пепельные и какие то бледные-теплые, вот второй вариант не идет вообще

Иноходка

А я то ли неконтрастная зима, то ли осень. Бледно голубой или серый делает меня желтой, некрасиво очень)
Черную точно отмела, не хочу черную и без загара мне черный плохо

Брюнеткам как раз идут такие цвета как голубая норка (сапфир) и крестовка, но они же самые непрактичные. Хватает максимум на 2-3 сезона, затем они желтеют. Если есть возможность берите крестовку, смотрится шикарно, у самой когда то была длинная шубка в пол, до сих пор ее с нежностью вспоминаю.
P.s. Для тех кто не знает что такое крестовка. Получается этот мех когда белую самку кроет черный самец, в итоге по хребту у зверя на белом фоне выходит красивый рисунок черного цвета в виде креста. Фото вставить не могу.

Аноним
Может еще ссылками поделитесь, где покупаете выгоднее?

Ссылками не поделюсь, так как считаю, что шубы надо покупать только в магазине с примеркой. Но могу сказать, что в этом году я тоже буду заказывать себе шубу в меховом ателье. У них можно классную, оригинальную модель придумать и они что-то сами советуют. 2 моя шубы сшиты у них, я сейчас их продаю. Одна вообще новая. Пишите в личку, если интересует.
Сама я тоже брюнетка, правда, крашенная. :) По цветотипу - зима. Значит, что-то с Вами есть общее. :) Носила черную норку (которую продаю) - суперр было! Черный мех с блеском и волосы черные - отпадно! Еще носила норку цвета орех, но с белым мехом на капюшоне - тоже хорошо. Белая оторочка очеь контрастировала и было тоже классно. Сейчас буду заказывать светлую норку. По опыту знаю, что мне идет холодный оттенок, поэтому она будет цвета кофе с молоком и немного с жемчужным отливом. Такой мех хочу.
Для зимы (я имею ввиду цветотип) лучше брать яркие, холодные тона. На самом деле без примерки трудно сказать - надо и шубу, и человека видеть. Я уже писала, что как показывает опыт, цветотип в чистом виде определить бывает довольно редко - чаще они смешанные. :)

Dolce Vita
Если есть возможность берите крестовку, смотрится шикарно,

НИ РАЗУ не видела из этих ;) ни одной удачной модели, смотрится дешевкой и затрапезно,
ее особо любят ( на северах у нас) поджиревшие тетеньки, убежденные, что она их "освежает"
Молодой интересной не стоит, шубы

Иноходка
вообще ниочемные,

черно-белая классика...коришневая... золотой песок, бежевая.... комбинированная... выбирайте не цвет( так как любой цвет шубы может быть одинаково хорош и на блонди и на брю,
выбирайте МОДЕЛЬ, а вот с этим уже сложнее,
мне уже все кажется скучным , разве что шить на заказ, что нибудь поинтересней заваленного ширпотребаСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:05

Djokonda

Евгения! Я тут зашла посмотреть Ваши данные. Простите, что не по теме, но меня эмоции переполняют! Вы - самая богатая и счастливая женщина в мире! У Вас столько детей! Вы молодец! И шубки достойны самой-самой лучшей! :bear: :bear: :bear: :bear: :ma: :ma: :ma: :ma:

Не ну а чеу, если автору финансы позволяют то лучше уж сразу брать соболей как на втором фото

у меня такой же цветотип как автора, но я еще до выбора цвета не дошла
я по инету смотрю каталоги магазинов шубных, ни одна не приглянулась((
так что спасибо за подсказку, хотя я необязательно норковую хочу, просто красивую
по инетовским каталогам шубных магазов ничего красивого не попадалось ((

Dolce Vita
соболей как на втором фото

и на первом, а на втором не уверена, что соболь

Автор, я тоже брюнетка, правда светлокожая, недавно муж купил приглушенно-белую шубу из поперечной норки в Браски, очень давольна, прямая, по-колено, рукава 3/4

"подлецу" все к лицу....(шутка)...главное качество шкурки и фасон

KOSHU
Вы - самая богатая и счастливая женщина в мире! У Вас столько детей! Вы молодец!

Ой, ой...сколько мне дифирамбов то! :molodec: Спасибо, очень приятно :)

KOSHU
И шубки достойны самой-самой лучшей!

Слава мужу, он тоже так считает :) , а я...а я все довольствуюсь 3-мя "
Пошла умирать от скромности

Гризликова
я необязательно норковую хочу, просто красивую

С прошлого года приглядываюсь к каракульче. Считаю достойной заменой, смотрятся очень шикарно.
Актуальное направление в шубах: рукав 3/4, лаконичный крой, минимализм в деталяхСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 21:58

Djokonda
С прошлого года приглядываюсь к каракульче. Считаю достойной заменой, смотрятся очень шикарно.

Вы шутите? Каракульча это не каракуль. Это дешевый, не ноский, холодный мех. Между овчиной и кроликом. Была у меня в молодости такая шубейка, спс, больше не хочу. Вот каракуль, это да. Но он дороже норки, и его еще поискать надо хорошего цвета (не черного)

Ээээ так то как раз наоборот каракульча дороже каракуля. Другое дело что красивую модель из этого меха поискать еще надо.

Djokonda

моя свекровь, супер шопер и человек с неплохим вкусом, тоже советует мне каракуль, теперь буду знать, что есть еще и каракульча
вопрос, в каких магазинах их смотреть?

В Русские меха загляните на 8 марта около Гринвича

Аноним
Каракульча это не каракуль. Это дешевый, не ноский, холодный мех. Между овчиной и кроликом.

:=-O: где авторство этого великого просветителя!??

Каракульча, или мех неродившегося ягненка — довольно дорогое изделие, относящееся к разряду элитных. Устаревшее мнение о том, что изделия из этого материала могут носить исключительно дамы бальзаковского возраста, в настоящее время уже не имеет под собой никакого основания. Самые отчаянные модницы имеют в своем гардеробе пару-тройку вещей из этого вида меха довольно ярких расцветок.

Шкурки каракульчи отличаются небольшими размерами, но великолепным муаровым рисунком и отсутствием сформировавшихся завитков, нежной текстурой, что вкупе с превосходной выделкой придает конечному изделию весьма элегантный вид.Перепады температур и осадки в виде снега и дождя практически не влияют на презентабельность внешнего вида изделия из данной меховой ткани. Кроме того, этот вид меха имеет еще одно неоспоримое преимущество: короткий ворс не полнит, не портит фигуру.
Как правило, красивая каракульча не так практична как каракуль. Но зато каракульча выглядит дороже и стоит соответственно. ( гугль)

Гризликова
в каких магазинах их смотреть?

у нас на всю провинцию единственный бутик такой, в прошлый сезон там были обалденные модели,
но я в ту пору, была разродившейся свиноматкой, прикрывшаяся шалькой ППМ
Наведаюсь в этом году :)

Dolce Vita
наоборот каракульча дороже каракуля.

и многих норок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы