Выхожу на работу

Девочки нужна помощь. Выхожу на работу после второго декрета. Нужно составить гардероб, чтобы было все взаимозаменяемо, не хочу накупать кучу шмотья. Из обуви есть осенние сапоги серого цвета (это так к слову :) может поможет в выборе цвета одежды. Носить их буду, туфли замшевые, куплю еще кожаные на "сентябрьскую" погоду. Что сейчас стильно, как не покупая лишнего красиво одеться. Дресскода нет. Фигура не модельная

ну такие темы ,за темой :boom:

Если дресс кода нет, это хорошо. На мой взгляд, нужны обязательно джинсы синие. Брюки или юбка, такие черные классические офисные варианты. Рубашка с длинным рукавом, водолазка или джемпер, кардиган. На первое время хватит. Красивый плащик. Сумочка. Волосы обязательно в порядок привести. Мейк ап, маникюр, колечко, часики, духи.... ;) а по поводу выбора цвета, вы блондинка, брюнетка...? Я вообще за яркие цвета, коралловый, синий, оранжевый, зеленый...к серому все подходит. Ну и осенью пастельные тона хороши, бледно розовые, мятные, нежно голубые....очень кстати мне нравится сочетание джинсы плюс морская полоска, но не всем идет. Самое главное чтобы не серо,бело,черная гамма, то будете как работница сбербанка. Удачи.

Вот еще вспомнила...нравится очень вариант джинсы-рубашка яркая-пиджак, только последний не деловой, а такой кэжуал...вот.

На работу всегда одевала классическую одежду. Если нет дресс кода, то джинсы синии. Ну так можно блейзер , кардиган пару штук ( светлый и темный) для начала, брючки, ну юбочки ( я бы прямую и карандаш выбрала), блузочки и топы под кардиган и блейзер, пару -тройку пуловеров простых ( не кричащих цветов), обувь естественно, ну и пару платьев.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 08:30

Водолазки не предлагаю, так как

буду хорошей
Фигура не модельная

Как бы обрезают линию шеи...

Лучшая_Мама

спасибо за развернутый ответ, немного представляю теперь в каком направлении двигаться :)

Kassiopei81

спасибо

Могу проконсультировать. Пишите в личку :)

Я для себя решила, что перед выходом на работу куплю себе новую кожаную сумку.

Mary_Berry

а можно я тоже напишу

КатяНаСамокате

Аха, сумочки - это для меня всё. Даже находясь в декрете каждый сезон прикупаю новую. И каждый раз заходя в магазин, где продают сумочки, у меня глаза горят.

А так то, да, стандартно. Для начала юбочку, брючки классические, ну и пару блузок. Смотря ведь где работаете. Мне хорошо, белый верх, черный низ. Ничего мудрить не надо.

А тут ссылку на жж можно дать, я такую статью класную нашла про гардероб с нуля, хочется после родов в форму прийти и не броситься бездумно покупать шмотье, а продуманно)))

Sane4ka
А тут ссылку на жж можно дать, я такую статью класную нашла про гардероб с нуля, хочется после родов в форму прийти и не броситься бездумно покупать шмотье, а продуманно)))

давайте уж!

Sane4ka

спасибо огромное, это то что я искала, теперь хоть в голове каши нет

для образцы каталог квелли, отто и тыпы, там как раз образцы компановки есть

это я
спасибо огромное, это то что я искала, теперь хоть в голове каши нет

и вам спасибо) Вашу тему увидела и подумала о своем гардеробе после родов... полезла искать)

КатяНаСамокате

Вот я тоже решила начать с сумки, мне понравилась вот эта, что из ссылки выше (на фото 1), вчера зашла в честер и увидела, как мне показалось похожую, только кожа не такая плотная, нашла картинку в интернете (вторая фотка), что-то совсем не так смотрится( Вживую гораздо лучше она... вот в раздумьях - брать, не брать?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 11:04

Это я, чтобы не создавать очередную тему про сумки)))

буду хорошей
ну такие темы ,за темой

и почему-то вторая смотрится лаковой на фото, хотя там просто гладкая кожа...

Девочки накидала примерно себе гардероб, хотелось бы услышать мнение. Та капсула, что с пальто и серыми сапогами, это то что есть в наличии, конечно это примерно, подобрала просто цвета и фасоны, остальные 2, то что хочется еще приобрести. Короче оцените, что убрать, а что добавить.

может кардиган(кофту на пуговицах) купить более яркого/свежего цвета?думаю лучше будет,а то у вас из яркого только пальто

babyмама

да, возможно куплю что-то ярче, просто не нашла другого цвета, а фактуру кардигана такую хочу

jane air
квелли, отто

там же на старух одежда :=-O: зачем такое пялить на себя, еще и на люди так ходить? ну не все канеш, но без слез не взглянешь на каталоги эти..

это я

вроде норм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы