спрей для волос со стойким запахом

Посоветуйте спрей для волос со стойким запахом

и где купить

Анастасик
Посоветуйте спрей для волос со стойким запахом

Так можно просто брызнуть в воздух любимыми духами или туалеткой и войти в это облако. Волосы будут пахнуть. Просто спрей с запахом, честно говоря, я не слышала. :) Просто любое укладочное или уходовое ср-во имеет запах. Мне, например, нра ср-ва итальянской фирмы Лизап.

Тафт от Шварцкопф хорошо пахнет. И держит хорошо :)

KOSHU
Лизап.

+++Я их, правда, читаю ЛиС ап. В красной бутылочке спрей
он очень хорошо пахнет, и истребляет почти запах табака с волос

У Шанель есть дымки для волос с ухаживающим эффектом, в любом сетивом магазине есть.

Колянка
+++Я их, правда, читаю ЛиС ап. В красной бутылочке спрей
он очень хорошо пахнет, и истребляет почти запах табака с волос

lisap. По-моему, так пишется, чтобы быть точными. :)
Да, в красной бутылочке. Это называется у них ламинат для волос. И еще у них хорошее ср-во в голубой бутылке и тоже спрей. Голубой увлажняющий.
Про табак сказать ничего не могу, не курю. :))

KOSHU
Про табак сказать ничего не могу, не курю.

Я тоже :) Но иногда общаюсь с курящими, а запах табака от волос - гадость.
Лисап его убирает

Колянка
Я тоже :) Но иногда общаюсь с курящими, а запах табака от волос - гадость.
Лисап его убирает

Спасибо. Буду иметь ввиду. ;)

я 26 лет не решалась на короткую стрижку, после родов не было времени на волосы, настроилась и не пожалела. В салоне нанесли перед утюжком спрей - вроде ревлон - красная бутылочка, запах офигенский. Сколько искала- %)

У комании TiGiесть очень классный крем называется after artyне дает плохим запахам впитываться в волос и оставляет волос на длительное время свежим!!

спасибо, а где купить этот lisap.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы