Тема закрыта

Причина: 0

А давайте меня нарядим!

Практически игра "Одень Машу" :D
В общем, исходные: у мужа грядет день рождения, праздновать будем на его родине, в небольшом городке, в кафе. С кучей родственников. Пафос, с одной стороны, невелик: родня - милые простые люди. С другой стороны, мужу все-таки 30 лет, юбилей.
Есть хлопковые узкие брючки нежно-сиреневого цвета, к ним предполагаются туфли на высоких каблуках. Какой верх?
Вариант 1 - что-нибудь супернарядное, тогда что?
Вариант 2 - скажем, относительно простенький трикотажный топ, но какие-нибудь этакие аксессуары.
Вариант 3 - что-нибудь стёбное, например, футболка с надписью "Мой муж - супергерой".

А? Люди, у меня осталось мало времени "на подумать", хочу ваших предложений-рассуждений! :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 00:24

Машерочка
Вариант 1 - что-нибудь супернарядное, тогда что?
Вариант 2 - скажем, относительно простенький трикотажный топ, но какие-нибудь этакие аксессуары.
Вариант 3 - что-нибудь стёбное, например, футболка с надписью "Мой муж - супергерой".

Любой вариант,а сверху слинг с Натахой. :D

Машерочка
Вариант 2 - скажем, относительно простенький трикотажный топ, но какие-нибудь этакие аксессуары

Одеть топ и пойти в магаз, где все стены увешаны бирюльками. Встать у зеркала и накручивать на шею все подряд, пока не поймете - вот оно.

Русалочка

A это действительно Интересно!!!!

Русалочка
сверху слинг с Натахой

:D праздничный!

Машерочка

Сейчас самый писк - к узким брючкам тунику узкую, как платье.

Лия

т.е. длинную? Это ж я селёдкой буду, наверное. :( Хотя, надо померить, спасибо за идейку! :)

Машерочка
т.е. длинную?

Закрывающую бедра. Хотя ты худенькая, тебе наверное лучше будет свободную от груди.

Какие еще предложения поступят от форумчанок? :)

мне третий вариант милее как-то:D

Машерочка
футболка с надписью "Мой муж - супергерой

мона сделать парные футбы себе и мужу:)
ченить типа "Вождь"/"Жона вождя"

dianИЩa
парные футбы

Мысль! :D Тока... м... размерчик у него нестандартный

Машерочка
хлопковые узкие брючки нежно-сиреневого цвета

У меня есть корсет сиреневый в цветах)))) облегающий такой, он с любыми брюками классно смотрится.

dianИЩa
футболка с надписью "Мой муж - супергерой
мона сделать парные футбы себе и мужу
ченить типа "Вождь"/"Жона вождя"

я за это!

dianИЩa
Вождь"/"Жона вождя"

суперская идея!!!

Не, сиреневое отпадает - буду такая вся сиреневый туман... :) Думаю, цвет надо разбавить каким-нить другим: темно-фиолетовым, зеленым, белым.А, впрочем, киньте фотку, если есть такая возможность, ведь сиреневый сиреневому рознь... :)

dianИЩa

BUZZY

hirabambyna

Так, тады вопрос в догонку: сколько по времени такие футбы делает, например, "Копирус"?

Машерочка
сколько по времени такие футбы делает, например, "Копирус"?

а позвони им:)
3715993 - ВАйнера
2637496 - Ленина
3554412 - М.Сибиряка

Спасибо!

Урря! Можно на своей футболке, любого цвета! И делают в течение суток! :) Эх, есть в жизни щасте. :)
Так что про запас оставим этот вариант.
Если не всплывет какая-нибудь другая зашибенная идея. ;) Wellcome.

Машерочка
Можно на своей футболке, любого цвета

Машерочка
Есть хлопковые узкие брючки нежно-сиреневого цвета,

а ты на них сделай надпись по напр. от стопы к бёдрам :)

BUZZY

Неее, уж лучше на хрудях.

BUZZY
а ты на них сделай надпись по напр. от стопы к бёдрам

сидя за столом не видно будет, а на груди само то!:)

Эврика*

Угу.

BUZZY

офффф вау, какой аватар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы