меховой жилет?

не подскажите сколько сейчас стоят жилеты из лисы и чернобурки на таганке,может кто то знает?

Смотря какой жилет хотите. Из кусочков от 3000 р. И выше :)
Цельные в росшив от 12000 чернобурку видела приличнуюСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 13:29

тоже хочу жилет, а мне не подходит

***A*l*e*k*s*a***
меховой жилет

уже не в моде

Джанечка

я тоже хочу, но не знаю куда его носить
Про таганку завтра могу сказать, а в СЗ они от 13 т.р. стоят из цельного меха

Джанечка

Я тоже думала что мне не подходят, пока не нашла свою из вязаной норки :)

*

Мех всегда в моде!

MarLap
я тоже хочу, но не знаю куда его носить

на улицу осенью, зимой в машине

Dolce Vita
Я тоже думала что мне не подходят, пока не нашла свою из вязаной норки

хотела именно не вязаный, а из шкурок. вообще никак - колобок на ножках
купила в отпуске жилет как дубленка с меховой опушкой - не знаю как правильно его назвать

*
уже не в моде

мне по барабану. удобно и ношу.

Curly Margarita
Мех всегда в моде!

ага. хороший.

Джанечка
вообще никак - колобок на ножках

наговариваешь опять %) я тогда кто в чернобуре своей?

Злобная Барби
наговариваешь опять я тогда кто в чернобуре своей?

не наговариваю мой Женя свидетель. множество всяких жилетов перемерила - не мое. дубленку облегченную купил мне в итоге.
а на тебе чернобурка очень даже :dada: кстати, какой рост у тебя?

Джанечка
кстати, какой рост у тебя?

мелкий, 163 :)

Злобная Барби
ага. хороший.

А я и подразумеваю под этим словом именно мех, а не обрезь и шкуры, сшиты в роспуск!

Curly Margarita
А я и подразумеваю под этим словом именно мех, а не обрезь и шкуры, сшиты в роспуск!

в общем-то я с этим и соглашаюсь ;)

не смогла носить. Руки от плеч до локтя ацки мерзнут, а телу жарко.
На стройных девушках смотрится хорошо. Вообще мех люблю очень.

Вот поэтому я и плюнула на поиски хорошей чернобурки, да взяла норковый. Все что нравилось непременно килограммы накидывало

Злобная Барби
мелкий, 163

а на фотках думала у тебя модельный рост потому что выглядишь как модель :rose: я после родов хочу такую же фигуру

Оборотень Uma

видела что под жилет надевают кожаную куртку

Оборотень Uma
На стройных девушках смотрится хорошо

на них даже мешок хорошо смотрится

Джанечка
у тебя модельный рост

:shock: нееееееееееееееее

Джанечка
я после родов хочу такую же фигуру

не жри

Не обязательно приобретать жилет в общепринятом смысле этого слова. Жилет-накидка очень даже хороший вариант! И никаких колобков на ножках!

Оборотень Uma

Ага. Всё равно что лифчик на меху. Не понимаю таких непрактичных вещей. Но я - мерзляка.

Уже где-то тут на юматери писала что жилет шубу не заменяет.
Конечно при -20 гуляя по улице в нем окачуришся, а вот до -10, в машине или по магазинам гулять самое то ;)

Джанечка
видела что под жилет надевают кожаную куртку

видела, да... несколько раз даже понравилось как выглядит. Но не мое...

Джанечка
на них даже мешок хорошо смотрится

тож верно. :)

чaй c мaйoнeзoм
Ага. Всё равно что лифчик на меху.

ну примерно так. :D

Dolce Vita
а вот до -10, в машине или по магазинам гулять самое то ;)

мне сейчас то в куртке без подстежки уже прохладно долго гулять, а сейчас +12 утром... так что мерзляки кайфа от жилета не поймут в -10. Тут еще вопрос у кого что мерзнет, потому что у меня если руки у плеч замерзли - все, целиком мне холодно, подруга не ходит с открытым горлом при температурах ниже +20, обязательно хоть воротником стойкой, хоть шарфом, но надо горло закрыть, иначе - сразу гусиной кожей и мерзнет. У разных людей разная физиология, даж забавно.

А где вязаные жилеты норковы можно посмотреть? И цена на них хоть примерно, какая?

Качественные меховые жилеты не могут стоить очень дешево, сами по себе шкурки очень дорогие, цена в розницу может доходить до 30-50т.р. на цельнокройные жилеты, может кому понравятся модели с сайта [a url=www.elegantmag.ru/]Меховой фабрики Элегант[/a], у них заказ можно прямо на сайте сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы