Ультрозвуковая чистка лица!

Подскажите где лучше сделать? Посоветуйте салон, клинику. Спасибо!

Деньги на ветер это. Лучше ручная или срединный пилинг.

DelovayaKolbasa
Деньги на ветер это. Лучше ручная или срединный пилинг.

соглашусь

DelovayaKolbasa
Деньги на ветер это

Не поняла почему %) ? Просто нужно регулярно делать, если кожа проблемная и лучше комбинированную чиску: ультразвук+ручная.
Я в Бьютистай на Уралмаше делаю у Алены.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 16:56

bishuk
Не поняла почему по эффективности она никакая.

DelovayaKolbasa
Деньги на ветер это.

DelovayaKolbasa
по эффективности она никакая.

Это чисто ваше субъективное мнение. От косметолога многое зависит. Мне вообще нельзя ручную делать, так как кожа чувствительная :P

Maffy_Fluffy
Это чисто ваше субъективное мнение. Это мнение ещё многих косметологов. Мне моя разницу показала между ультразвуком и пилингом.

DelovayaKolbasa
по эффективности она никакая.

Не соглашусь! Мне косметолог делает зимой срединный пилинг потом ульразвукову чистку, а потом все, что не вышло, убирает руками. Не могу сказать, что пилинг и ультразвук - это взаимозаменяемые вещи, скорее разные.

aleksandra96
Подскажите где лучше сделать? Посоветуйте салон, клинику. Спасибо!

В личку Вам пишу. Автор, никого не слушайте. :) Пока сами не попробуете - не определите. :) Здесь не видно ни Вашей кожи, ни проблемы, которую хотите решить. Сходите к косметологу и проконсультируйтесь. Во многих случаях, действительно, ультразвук малоэффективен.

Я делаю в клинике, стоит 2000, очень хорошая процедура, делать нужно по показаниям врача,все индивидуально, кому чаще, кому реже. доктора ищите хорошего)))

Можно и мне тоже контакты,пожалуйста,тоже надо почиститься))),в непроверенное место страшно идти,меня как-то так подавили...

Мне напишите плиз фамилию косметолога и где работает, спасибо заранее!!! Мне ручную надо!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 20:30

DelovayaKolbasa
Это мнение ещё многих косметологов.

при чем тут косметологи? %) Я вот знаю что для моего лица ручная чистка=хана и мнение косметологов тут ни при чём ;)

KOSHU
пилинг и ультразвук - это взаимозаменяемые вещи, скорее разные.

плюсуюсь! :)

KOSHU
Не соглашусь! Мне косметолог делает зимой срединный пилинг потом ульразвукову чистку, а потом все, что не вышло, убирает руками. Не могу сказать, что пилинг и ультразвук - это взаимозаменяемые вещи, скорее разные.

Сходила к косметологу, которого вы посоветовали (Дарья) где-то месяц назад. Мне сделали пилинг и только механическую чистку. Такая особенность, ультразвук бесполезно будет, только вручную можно почистить. Прежний косметолог тоже только ручную делала.

вот так
Сходила к косметологу, которого вы посоветовали (Дарья) где-то месяц назад. Мне сделали пилинг и только механическую чистку. Такая особенность, ультразвук бесполезно будет, только вручную можно почистить. Прежний косметолог тоже только ручную делала.

так Вы довольны или нет?

в период ГВ уз-чистку можно делатьт??? а пилинг? какой? :) у меня какие-то мелкие прыщи на лбу вылезли. :(

Я делаю уз-чистку. Мне очень нравится, я эффекти вижу. эта чистка менее травматичная и мне очень подходит.бделаю у косметолога в "Ла клиник"

Чёпачёха
в период ГВ уз-чистку можно делатьт??? а пилинг? какой?

лучше у специалиста спросить, пилинги делают осень-зимой,за исключением одного какого-то название не помню, могу спросить у своего косметолога, ноо пойду только через 2 недели. Или на сайте у них поищите-должна быть инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы