Кто покупал поддельный парфюм?

Всегда покупаю туалетную воду и духи в ЗЯ либо в дюти фри. А сегодня предложила знакомая мои любимый аромат но в виде копии всего за 750 р. Пр-во Турция,как она говорит. Не знаю - брать или нет...

запах отличается. ну и стойкости ноль

Если разницы не ощущаете, то берите.

Да хрень эти копии. Мне знакомая тоже один раз хвасталась такой водой. Я понюхала, а потом у меня через какое то время голова заболела и на нос видимо чуть попало от крышки, так был из за этого стойкий запах химии дешевой. Буэээээ в общем.

Есть у меня копия одна. Вроде по запаху ничего, но выветривается на раз-два

Prem@m@n
Есть у меня копия одна. Вроде по запаху ничего, но выветривается на раз-два

:dada: Минут 15-20 и от запаха и следа нет

я попадала так, купила в рив гош туалетку армани код, по запаху в магазине было все ок, домой пришла, открыла коробочку, подушилась - вода водой, те запаха практически нет. была, мягко говоря, очень удивлена, вроде магазин крупный, сетевой, а торгуют таким де*мом. больше там ничего не покупаю. ой, я, видимо, немножко не о томСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 20:23

стойкость никакая у них. И раскрываются в 90% случаев совершенно не так как оригиналы. :(

ладно,с копиями все понятно) а в каких магазинах покупаете тогда кроме ЗЯ? чтобы сто процентов не подделка

lilya26
покупаю туалетную воду и духи в ЗЯ

последний раз купила года 3 назад

lilya26
поддельный парфюм?

теперь беру в

lilya26
дюти фри.

дешевый парфюм вообще не переношу-запах не то, стойкости нет и до кучи еще и аллергия возможна

Мне муж в дьютике покупает

беру в эль де боте или в летуале или за границей брала

Брала пару раз в инет-магазах,разочаровалась,выветриваются,и запах отличается :t_0021: Беру в Летуали,ЗЯ

Не берите: Во-первых 750р дорого ( я за 300р брала в СЗ), Во-вторых запах различается и совсем не стойкий аромат - дома подушился, доехал до места уже и легкого аромата след простыл.

Мужу один раз так втюхали мне в 'подарок' такую водичку.
Стоит сейчас в туалете вместо освежителя воздуха

это стоит 300,за 700 не берите,пробовала шанель мадемуазель...похоже!

tannik
я за 300р брала в СЗ

подруге брала арманд баси ин ред - запах совсем другой был, даже на шампунь чем-то смахивал (флакон правда маленький брали).
Себе взяла 100 мл Шанель шанс фреш. Запах похож только вначале. Он не раскрывается, да и выветривается моментально. Выбирала духи в РивГоше, брызгала на себя, чтобы понять, как буду переносить запах. Так вот, магазинные духи сутки почти ощущала, а копия только до работы держится. Правда запах мне нравится...

мне дарили один раз. любимый запах мой. как меня мутило от него, просто капец, думала не переживу этот день. реально тошнотворный запашок

Девочки за 1000 рублей можно в инет магазе нормальный парфюм купить тридцатку,зачем вам недопарфюм %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы