Пошив свадебного платья

добрый день хотелось бы послушать отзвывы кто-нибудь сшил свадебное платье на заказ может кто посоветует куда можно обратиться. Спасибо

я шила у швеи. Если напишите свою почту вышлю фото. Шила у Анны (живет на Уралмаше), могу дать контакты. В чем прелесть? Я сходила в салон, выбрала платье и сфотографировалась в нем. Анне принесла фото и она сшила такое же платье, только из ткани, которую я выбрала и кружевами как я хотела. Платье получилось эксклюзивное. Более того вместо предполагаемых магазинским платьем колец, мы вшили в платье пачку, еще вшили чашечки бюста, что не пришлось ничего одевать отдельно и переживать что где-то вдруг от неудачного движения вылезет бюстгалтер. Сшили из тех же кражав в комплект к платью митенки.
Кроме уникальности платья получилась и выгода вместо 35000 магазинских платье вышло всего 14500.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 19:26

напишите пожалуйста сюда телефон хорошего специалиста :)

Тошка-картошка

А покажите фото? :)
Я тоже шила у швеи, правда это было пять лет назад))) У меня телефон остался, но не уверена, что он действующий.
Девочка вапще рукодельница, руки золотые.
Она преподаватель в архе была, щаз не знаю. :) Если надо телефон, пишите в личку. ;)

авка
сшил свадебное платье

только если вы не беременны!!!

***ВТима***
только если вы не беременны!!!

а если беременная, то чо? %)

Scorpion`s Queen
а если беременная, то чо?

типа,живот огромный,там по другому платье идёт

вот например свадебные платья сшитые на заказ.отличите от покупных?(нашла на просторах интернета)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 20:46

*Марша*
типа,живот огромный,там по другому платье идёт

нет...просто при каждой примерке че нить да не то( из личного опыта)

чижык, эти платья шила мастер, которая и мне шила платье.

чижык
отличите от покупных?

Нет. Те же пирожные, если честно.

Тошка-картошка
чижык, эти платья шила мастер, которая и мне шила платье. я не знаю.просто в инете набрала пошив свадебных платьев :)

Тошка-картошка
чижык, эти платья шила мастер, которая и мне шила платье.

покажите свое платье :)

Мы с Мужем выбрали платье не слишком пышное и пампезное. Вот фотография.

Тошка-картошка
Вот фотография.

спасибо!

На форуме у девушки была темка по пошиву платьев, вот: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тошка-картошка

мне, например, шнуровка на платьях не нравится категорически

Мама
мне, например, шнуровка на платьях не нравится категорически

• каждому свое. Мне вот анонимы не нравятся.

Тошка-картошка
платье вышло всего 14500

что-то очень бюджетно. одна работа тыс. 10-12 должна стоит, а материала на Ваше платье много, из чего шили?

ткани покупали на Луначарского не помню как магазин называется. Ленту на карсет точно помню в тиссуре. работа стоила 9000. кружево стоило 1500, но у меня на платье мы брали всего полметра, поэтому не дорого.

чижык
вот например свадебные платья сшитые на заказ.

знаю автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы