старые тряпки

Недавно провела ревизию в гардеробе.. итог - гора поношенной одежды.
Выкидывать жалко было, т.к. некоторые вещи по одному разу одеты были, увезла в деревню.
Понятно что они там и будут гнить..
Подскажите кто куда отдавал, может есть какой сток где принимают или центр помощи малоимущим..
я за деньги не ведусь, отдала бы и так просто

дак тут и продайте. раз хорошие вещи-то.

В Аистенок отнесите - Московская 25 а. Я сама туда относила - сказали, что у них все разбирают. Даже если что-нибудь в городе пристроить не удается, так они в область отвозят - там все берут.

vivavipera
старые тряпки

Копила
дак тут и продайте. раз хорошие вещи-то.

да, я так и сделала, передала погорельцам из одной темы кучу одежды :) подруга через объявления здесь же делала так: вещи к слову все приличные) выкладывала пару фоток и писала в объявлении забирайте целым пакетом не рыться не выбирать, просто собрала пакет и отдала взамен просила коробку раффаэлок

В церковь проще всего сдать. Там знают нуждающихся, передают вещи сразу в семьи.

MrsBerger
В церковь

ага %) на ясной церковь.. там на улице вываливают прямо под навес.

Копила
продайте

не хочу продавать

Руся

vivavipera
на ясной церковь.. там на улице вываливают прямо под навес. Церкви разные бывают. Мы с мужем католики, относим все приличные вещи, которые могут ещё послужить другим людям, на Гоголя 9. Никогда ничего там не выбрасывают на улицу, всё доходит до нуждающихся. Это что касается моего личного опыта) Многие относят и в православные церкви, тоже слышала, что доходит помощь до адресатов. Но не везде, наверное, это надо уточнять у знающих.

MrsBerger
Церкви разные бывают.

согласна.

elenanazarova

заранее договариваться необходимо?

я тож за аистенок. все время туда отдаю. вещи точно найдут новых хозяев

vivavipera
Подскажите кто куда отдавал

В соц.защиту относила.

ZASHIBIS
В соц.защиту относила.

адрес?
у меня тоже накопилось, надо куда-то отдать

я в зеленую рощу увожу, там при монастыре тоже отдельное помещение есть, просто ставлю к ним пакеты и все

я тоже как раз ревизию шкафа провожу. Аистенок - это что? детский дом? моего размера шмотки вполне школьницам подойдут, с удовольствием отдам

Всем добрый день ! Девочки , если у кого то есть старые , ненужные вещи - готова забрать . Уже много лет помогаем детям Артинскогог района. Там реально бедственное положение , взрослые зарабатывают только в летний период , а зимой живут почти в проголодь . Поэтому покупают вещи себе и детям очень редко. А детей в семьях у многих по трое и четверо. Так что - могу приехать и забрать все ненужные вещи.

Центр Социального Обслуживания Населения Чкаловского р-на пер. Трактористов, 19, г. Екатеринбург, 8 (343) 210-12-69
Центр Социального Обслуживания Населения Ленинского р-на - ул. 8 Марта, 16з, г. Екатеринбург, 8 (343) 376-31-02
Центр Социального Обслуживания Населения Кировского р-на ул. Бажова, 37, г. Екатеринбург, 8 (343) 350-46-43
Центр Социального Обслуживания Населения Верх -Исетского р-на- ул. Татищева, 62, г. Екатеринбург, 8 (343) 246-78-60
Центр Социального Обслуживания Населения Октябрьского р-на - ул. Розы Люксембург, 52, г. Екатеринбург, 8 (343) 251-64-33
Центр Социального Обслуживания Населения Верх -Исетского р-на - Московская ул., 68, г. Екатеринбург,8 (343) 212-73-74

я отвозила на Татищева. Берут и детское, и взрослое, и игрушки мягкие тоже.

mamabest

я, как мешок насобираю, Вам напишу

Если размер небольшой, то в любой детский дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы