Спрошу у обладательниц чернобурковых шуб...

Как они в носке, насколько тёплые, меняют ли цвет, не линяет и где большой выбор?

Они очень теплые, качественные и цвет не меняют и не линяют (если только немного). Но моделей хороших я так и не встречала) ходить одним большим меховым комком на ножках не хочется

БабаНюра
Они очень теплые, качественные и цвет не меняют и не линяют (если только немного). Но моделей хороших я так и не встречала) ходить одним большим меховым комком на ножках не хочется Полностью соглашусь. Перемеряла их несчётное количество - мечта с юности была такая шуба. Ни одна не устроила, во всех баба на чайник вместо стройной женщины, а я , на минуточку, 44 размера.

БабаНюра
меховым комком на ножках не хочется

колобок, а я хожу и мне пофиг

elchonok
Как они в носке, насколько тёплые, меняют ли цвет, не линяет и где большой выбор?

очень теплые, ношу от 15 и ниже, цвет не меняет, иногда волосья лезут

Со временем белый ворс желтеет.

я в своей за рулем ездила, за сезон убила, спина вся вышаркалась

elchonok
меняют ли цвет шапка у меня, цвет поменяла, печаль-печаль...

АрктикА
а где куплена была?

ой, это было 10 лет назад, возле Автовокзала магазин меховой был, сейчас уж нет наверно. Она до сих пор у родителей висит, интересно, что вид и сейчас нормальный у меха, за исключением спины

2-3 года, потом отламыватся волоски на концах рукавов, где сумка в руках и желтеет со временем, но зато теплаяяя, ну да и если рост высокий у вас, то классно смотрится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы