Хочу подобную сумку, где купить?

Форма - типа саквояжа, но небольшая. Принт обязателен)) Только не Мерлин Монро, лучше городской какой-нить или путешествия. За 20тр есть в ПанЧемодане, но пока мужа жаба давит)) Может, есть где дешевле, не принципиально натуральная кожа, но текстиль не подойдет. Советуйте - интернет или СЗ, все равно)) Очень хочуСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 01:04

[Фея]
За 20тр

у Медведково нет таких случаем?

а так да, дешевле 10 в инете не видела
а та, которая сильно понравилась, вообще под 30-ку стоила

Charme
у Медведково нет таких случаем?

знала б я еще кто это)) в брендах не сильно разбираюсь, обычно покупаю, что нравится. Но не фанат я, чтоб 10-20тр на сумку тратить, все равно надоест) Так что ищу дешевле, но подобную)

[Фея]

www.medvedkovo.ru/
у них есть по городу сейчас несколько фирменных магазинов
в коже нет таких, смотрите в других разделах

Charme

пасиб, пойду смотреть

блин, на днях где-то видела с принтом Лондона, никак вспомнить не могу, вспомню напишу!

я нашла дешевле 20 тыров, около 16 [a url=www.ladyshopping.ru/catalog/sumki/sumki/massimo_trulli__item_117687.html]тыц[/a]

можно еще по нашим инет-магам глянуть, вроде у кого-то видела

Ёмаё, а я эту прелесть за 1000 видела :=-O: и не купила, лоханулаааась, надо было брать? да?

Svеtik_80
надо было брать? да?

две!

Svеtik_80

не знаю)) меня торкнуло, хочунимагу)))

Demini

буду очень признательна)

У Медведково на сайте нет подобных :(

Charme
я нашла дешевле 20 тыров, около 16 тыц

не, с лицами не хочу. Вот еще две симпатичные нашла Вконтакте, но форма и цвет ремешка не нравится :(

А куда вы с этой сумкой собираетесь, в какой образ она вписывается? :)
Трудно мне представить

Я, простите, стесняюсь спросить, а нафига Вам сумка за 400 евро, которую придумал Вася Пупкин, а создал ТагилПодвалПром??? Или у Вас именно такая потребность в самовыражении?

Армавир
А куда вы с этой сумкой собираетесь, в какой образ она вписывается?
Трудно мне представить

в мой впишется :) главное, что мне нравится

мамашамаши

да вы знаток)) мне до вашего самовыражения далеко, я всего лишь хочу сумку, желательно, меньше, чем за 400 евро

[Фея]
главное, что мне нравится

Конечно.
Но мне все равно интересно, к какому стилю она ближе. Классика, кажуал, ретро...? :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 01:34

www.bagsland.ru/ за 812 рэ

Армавир
Но мне все равно интересно, к какому стилю она ближе. Классика, кажуал, ретро...?

я не знаю, правда) на мой вкус - джинсы, майка и жакет вполне гармонично будут смотреться с такой сумкой, хотя и со строгим платьем можно попробовать. Наверное, тут главное, чтоб в одежде не было слишком много деталей и пестроты, мне так видится

о! С куполами берите.

мне помнится в гринвиче такие видела

у студии милош посмотрите.

молоко и яйцы
у студии милош посмотрите.

не совсем то, что я хочуСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 03:44

посмотрите сумки на antecovac.ru, в сз они тоже есть

Видела на ебей

на тао полно их

Фекалия Вантуз
Видела на ебей

Seaside
на тао полно их

знать бы еще как их оттуда покупать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы