Прокол в ухе

Дочке 5 лет, проколоты ушки. Но одна дырочка стала тоненькой, т.к. не поменяли вовремя серёжки с колечек и теперь не можем одеть другие сережки на одно ушко. Можно как-то расширить этот прокол или только теперь надо чтобы дырочка зажила и прокалывать по новой?
Подскажите, пожалуйста.

нет специалистов работающих в этой области? :(

гвоздики купите, из хирургической стали, они разной толщины бывают, так постепенно и расширите, не вижу необходимости снова прокалывать, я когда без сережек 2 недели хожу, тоже как будто уши слегка зарастают и больно надевать, но боль ровно минуту длится.

пани Огрызкина
гвоздики купите

а где такое продают?

Shirley
Подскажите, пожалуйста.

сходите в салон и там спросите, или сережки потолще немного вставите, что более вероятно, дырки же не кривые, просто сузились. Думаю, повторно прокалывать никто не будет.

спасибо
буду пробовать с сережками разной толщины, лишь бы дала мучить уши свои:)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:19

мне советовали либо более тяжелые серьги одеть, которые в прокол входят, либо к тем, что носила висюльку прицепить. под чуть большим весом дырочка расширилась за несколько часов без боли.

Черемуxa
висюльку прицепить.

ооо, точно! спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы