Похвалите лак для ногтей

Нужен стойкий, чтоб не трескался. Особо времени на маникюр нет. Какой вам нравится? Можно профи, можно люкс :).

я люблю лаки chanel. нравится и текстурой и кистью. цвета их люблю. но чтоб держались долго, надо наносить с их базой и закрепляющим лаком

еще хороший o.p.i
а если совсем хочется на долго то научиться самой делать шелаком, держится до 2-3 недель

Алессандро и Эсси любимые, ну и Аурелия ещё.

кто то
chanel

и

РинаРи
стойкий

понятия несовместимые.
У них политика такая: каждый день - новый лак.
Из люксов - самый стойкий диор, самый нестойкий - шанель.

шанель, диор, живанши.
а вообще это уже 486352544 тема за лето.

шанель и стойкий и еще простой в нанесении... это из разряда фантастики. про кисть шанель ваще молчу.
Покупала и продолжаю покупать этот фанатский стафф, но я лаковый мазахист...)))

Диор с живаншой поддержу.

на здоровых ногтях любой лак держится хорошо.

зы: тут надо от текстур отталкиваться... если говорить о шанель, то самый-разсамый покладистый и долгоиграющий это "Графит". он, кстати, еще и отлично сркывает неровности ногтевой пластины. Но он скорее исключение для лаков шанель, а не правило.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 23:49

из масса - риммель лайкра ( за кисточку люблю)

Антирес
шанель и стойкий и еще простой в нанесении... это из разряда фантастики. про кисть шанель ваще молчу.
Покупала и продолжаю покупать этот фанатский стафф, но я лаковый мазахист...)))

Диор с живаншой поддержу.

на здоровых ногтях любой лак держится хорошо.

зы: тут надо от текстур отталкиваться... если говорить о шанель, то самый-разсамый покладистый и долгоиграющий это "Графит". он, кстати, еще и отлично сркывает неровности ногтевой пластины. Но он скорее исключение для лаков шанель, а не правило.

Каждый раз читаю темы про косметику и парфюмерию, жду Вашего отзыва. Недавно читала про помаду и решила, что куплю ее! :) Вы так грамотно, красиво и по делу все объясняете, что грех не прислушаться. Скажите, автор, а откуда у Вас такие знания и понимание продуктов, если не секрет? Просто не знаю почему, но я Вам всегда верю. :)

KOSHU
Каждый раз читаю темы про косметику и парфюмерию, жду Вашего отзыва. Недавно читала про помаду и решила, что куплю ее! Вы так грамотно, красиво и по делу все объясняете, что грех не прислушаться. Скажите, автор, а откуда у Вас такие знания и понимание продуктов, если не секрет? Просто не знаю почему, но я Вам всегда верю.

вот именно так моя подруга ест мидии каждый раз поддавшись моей эйфоричной гримассе... и всякий раз давится и плюется)))
вы, если честно, засмущали меня
я рядовой юзер))) но это мой макромир, в котором нахожу не только потребительское но и эстетическое удовольствие.
Бьюти-сфера - это же не просто лак (или помадка, или тенька... ) и его цвет и какие-то номинальные потребительские войства... Это же целые эпохи концептов (посмотрите бьюти-постеры 80х или 90х к примеру), которые предлагают вам марки в рамках их сегодняшнего представления о красоте мира на сегодняшний день, которое иногда цинично подстегивается зависимостью концептов от технологических возможностей промышленности... и т.д... Вот у Лаудер сменился креативный директор... и что мы имеем? имеем прекрасную коллекцию лаков и регулярные интересные лимитки (не судить по нашим стендам)
Это несколько пафосно и где-то даже придурковато))) но мне приятней думать о бьюти-сфере именно вписывая ее в рамки прикладного искусства, а не узкопотребительской хлебо-молочной карзины )
иными словами - без лака/помады я проживу, если они не приводят меня в неописуемый восторг любым своим потребительским параметром. Их главная задача - это мое вот это состояние.... и тогда я не буду гнобить их за сложность нанесения, уродливую кисть, скорую облупляемость... а помаду за растекаемость и рисование мне куриной жопки вместо рта, а буду говорить о них с придыханием, но честно)))
минус - не умею писать на заказ)))

Антирес

Вам бы действительно, статью об этом писать. :) Тем более, что пишете Вы тоже достаточно красиво! :)

Антирес
вы, если честно, засмущали меня

Вы знаете, моя сфера деятельности тоже связана с модой, но с другой ее стороной. :) Я очень люблю то, чем занимаюсь и соглашусь, что как-то приятнее думать о моде и красоте как искусстве. :) Просто на 100% Вас понимаю.

Антирес
покладистый и долгоиграющий это "Графит

Спасибо, гляну в ЗЯ

кто то
шелаком, держится до 2-3 недель

Ноготь же отрастает, некрасиво будет? (делала с ним педикюр - нра, но ногти там растут медленнее), или там коррекция делается?

РинаРи
Ноготь же отрастает, некрасиво будет? (делала с ним педикюр - нра, но ногти там растут медленнее), или там коррекция делается?

только снимать и заново накладывать шеллак.

последнее время стала покупать лак для ногтей BeYu, мне нравится. Маникюр делаю раз в неделю.

Essie
Orly

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы