Оцените

Она на день города ходила в нем, такая радостная пришла, ко мне говорит 2 пацана подошли знакомиться, один днем, один вечером. Это говорит потому что я в парике красивая стала. Хотя ей все до этого вся родня говорила что она красивая у нас.

Оля

Скинула сестре(ей 17) ссылку, про первое фото сказала:
Ирина
что скажешь?
Олечка
че я те могу сказать
я бы так не оделась короче страная она...незнаю
луче б она в трусах стояла там и критиковать нечего
мне ниче не нравится
и ей лет 14

+=Иришка=+
Скинула сестре(ей 17)

ну вот уже мнение сверстников пошли.

Думаю фото можно удалять, нечего им тут висеть. Спасибо всем ответившим.

Оля
Думаю фото можно удалять, нечего

а мою систер оцените? ;)

Оля
Она на день города ходила в нем, такая радостная пришла, ко мне говорит 2 пацана подошли знакомиться, один днем, один вечером. Это говорит потому что я в парике красивая стала. Хотя ей все до этого вся родня говорила что она красивая у нас.

я себя в таком возрасте еще помню .. вырядилась в мини-солнце-клеш и топик по самое не могу и пошла гулять. Аха, было прикольно, ветерок красиво с юбкой играл и парни полезли знакомиться. Но цель знакомства тогда совершенно не устроила
Девочка и так красивая, хотя в таком возрасте не объяснишь. :)

...
а мою систер оцените? ;)

нууууу, глаза сильно намазюканы. я раньше так же красилась- думала красивоооооо, ужас

...
а мою систер оцените?

Накрашена сильно, мне не нравится. Губы поярче. А цвет волос мне кажется ей идет.

Макияж слишком яркий и цвет волос не нравится

+=Иришка=+
цвет волос не нравится

а мне нравится, ну или я на свою насмотрелась и мне все натуральное хоть и крашенное нравится.

...
а мою систер оцените?

Сколько лет? Я бы 30 дала

а возраст? ;)

...
а возраст?

30-34

...
а мою систер оцените?

ну так, пожившая жизнью уже ;)

Мне больше первая девочка нравилась))

...
а мою систер оцените?

Дамиана
А так да, умыть, с волосами что то надо делать

яэтоя
ну так, пожившая жизнью уж

+1 зажилась :)

аноним
Мне больше первая девочка нравилась))

там действительно была юная девушка, которая младше своих лет выглядит, даже с наличие непонятного ужаса на голове, жаль пропустила фото без парика. а тут такая женщина

яэтоя
пожившая жизнью

хотя я подозреваю, что ей скорей всего нет 30-ти, но моложе она никак не выглядит.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 22:05

30-32

112
Она по цветотипу близка к "осени", и холодный оттенок волос (парика) - абсолютно не ее

она как то красилась в белый, года 2 назад. Мне казалось ей хорошо было. или я не права

Оля
она как то красилась в белый, года 2 назад.

это ей тут 15 получается? тут наоборот постарше выглядит Оч милая и симпатичная девчушка, огромные глаза, неброский макияж. Зачем она себя уродует? :boom:Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 22:17

да, 15. Ну вот такая она экспериментирует, бывает не совсем удачно. Мне кажется от того что родители ее балуют, практически все разрешают. Ну конечно в пределах разумного. Хочешь красится, твое дело, твои волосы. Она и коричневой и рыжей была. Но уже год как волосы не красит. Кстати после рыжего долго ревела поэтому красится перестала теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы