Олехаус - накидайте отзывов

Всем здравствуйте! Соориентируйте, плиз, по данной школе. Я хотела бы получить навыки мастера ногтевого сервиса абсолютно с нуля. Стоимость конечно не бюджетная - стоит ли она того. И подскажите, нужно ли новичку брать полный курс обучения (все манипуляции) либо начинать с базы, а потом включать новые курсы. Ну и так поделитесь общими впечатлениями по работе школы и вообще по данной специфики вашей занятости.
Заранее спасибо.

Сходите к ним да посмотрите все сами. У них очень часто бывают дни открытых дверей. Лично я после такого посещения выбрала другую школу. Не понравилось что народу много, а преподавателей мало.

Dolce Vita
Сходите к ним да посмотрите все сами. У них очень часто бывают дни открытых дверей. Лично я после такого посещения выбрала другую школу. Не понравилось что народу много, а преподавателей мало.

Плюсую.

Вообще-то хвалят эту школу. Я, одно время, сама хотела на ногти поучится.

Dolce Vita
выбрала другую школу

Подскажите какую, в качестве альтернативы.

в миллениум сходите.

Лазурная 1985

а вы хотите для себя или работать?

Миллениум :)
Там действительно индивидуальный подход к каждому ученику. Светлана классно преподает

Мне как-то делала ногти (наращивание акрилом) мастер, которая очень гордилась тем, что обучалась в ОЛЕ. Мне не понравилось, что ногти толстенные, жутко выпуклые. Заставила ее спилить до нормальной толщины. А она говорит, мол. там так учат. А я, мол,типа ничего не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы