Какие выбрать?

Хочу кроссовки,вот с цветом никак не могу определиться).Вроде хочется красные,поярче.Но в то же время не слишком ли?Я уж не подросток конечно,но понравились очень и танкетка под пяткой очень кстати. Кроссычи нужны для прогулок с ребенком,забега по магазам и пр. Благодарю ответивших :)

Результаты опроса

красные
36.6%
синие
63.4%
Проголосовало: 82

вот

а модель то одна?
я бы наверно синие взяла.
красный просто не очень люблю

модель одна.

P@UTINKA
я бы наверно синие взяла.
красный просто не очень люблю

+++++++

к красным есть одежда ?или только помада будет Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 12:49

красные

лисено_к

ну из одежды будут джинсы,куртка кожаная черная,шарфик можно докупить,примерно так.А какая должна быть к ним одежда?

fluffy83
.А какая должна быть к ним одежда?

ну сумка например или курточка....

fluffy83
.А какая должна быть к ним одежда?

чтобы поддерживала "красные лапки" ;)

Армавир
чтобы поддерживала "красные лапки"

+10000

лисено_к
ну сумка например или курточка....

куртки красной нет,а сумку почти не ношу,т.к. с коляской везде.

Армавир
чтобы поддерживала "красные лапки"

клюв?
я за синие

Армавир
чтобы поддерживала "красные лапки" ;)

что думаете по-дурацки будет? "красные лапки" то? :( блин

Козюлька
клюв?

fluffy83
что думаете по-дурацки будет? "красные лапки" то? блин

не будет хорошо если еще что то будет в одежде.......у меня спортивные кеды красные..я футболку одеваю хорошо смотрится

лисено_к
что то будет в одежде.

шарф красный или с элементами красного пойдет?

fluffy83
шарф красный или с элементами красного пойдет?

все возможно...))))сумку можно еще с элементами красного.....раз вид спортивны будет то и сумку берите в стиле этом.....
а вообще раз хотите красные надо брать...только обратите внимание как они вуходе будут ;)

Да можно все черное или темно-синее и красные ботинки.но больше ни каких других цветов.ну и ,конечно,красный шарф или сумка образ дополнят,но не обязательно.

красные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы