Тема закрыта

Причина: 0

Крем для кожи вокруг глаз 30 +

Хочу попробовать что-нибудь новое, пока рассматриваю:
Кора
Roc
estee lauder (Advanced Night Repair Eye)

Последнее время пользовалась кремом от Les Complexes Biotechniques M120, что-то поднадоело....и эффект от применения смазался.

Может быть кто-то посоветует что-нибудь еще?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:33

Изолифт от Урьяж.Состав хороший,мне оч.нравится.

купила дешевый Гарнье в зеленой упаковке, нравится

MaxMara
estee lauder (Advanced Night Repair Eye)

пользуюсь,правда совсем недавно.Нравится что надо не много его наносить,достаточно легкий.

У меня 3LAB, комплекс "без морщин". Но так как я делаю разные салонные процедуры, то не могу сказать, какой был бы эффект без них. Пока мне 42, нет даже гусиных лапок.

пользовалась EISENBERG года 4 гдето, сейчас Vichy Лифтактив Дерморесурс c полгода пользуюсь, пока все устраивает. Мне мой косметолог посоветовала пользоваться кремами, которые в аптеках продаются и прошли всякие лабораторные исследования, вот я и перешла на VichyСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:50

Я тоже либо из аптек, либо у косметолога покупаю, проверенные варианты. estee lauder тоже должен быть хорош, но боюсь подделок.

Урьяж - еще поискать надо :)

MrsBerger
У меня 3LAB, комплекс "без морщин".

где покупаете? в аптеках? в ЗЯ? у косметолога?
не слышала о таком, но тоже хочу в 42 без гусиных лапок :)

MrsBerger
нет даже гусиных лапок.

фотку

carita

и еще при обсуждении дорогих кремов с гиалуронкой, косметолог сказала, что эффекта от них не более, чем от обычных увлажняющих кремов. Поэтому выбрала для себя на лицо vichy аквалия термаль легкий и на глаза лифтактив

JGh*Darling
где покупаете? в интернет-магазинах

ряженка
фотку сейчас выложу минут на 10
Вот тут как раз достаточно близко, я улыбаюсь, всю мимику видно

MrsBerger
42??? Не может быть!

MrsBerger
3LAB, комплекс "без морщин"

надо тоже попробовать...
А какие салонные процедуры делаете? Я так понимаю, не ботокс?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:06

На сайте не вижу лифтактв именно для глаз...Каким именно кремом вы пользуетесь? или сывороткой?

Мне кажется, что 3LAB для меня рановато.

Сейчас глянула, цена у него %) 12000 за 5мл. И применяется с 45 лет

MrsBerger
сейчас выложу минут на 10

я успела Класс!!! 42 года - обалдеть! Вы молодец!

Lady_M
42??? Не может быть! Ну как не может...очень даже может, в паспорте всё написано русским по белому)

Lady_M
А какие салонные процедуры делаете? Я так понимаю, не ботокс? И ботокс, и гиалуроновую кислоту, и наноперфорацию, и биоревитализацию, и массажи, и глубокие пилинги. Пробовала практически всё, кроме хирургического вмешательства.

Насчет "дорогих кремов с гиалуронкой" - плюсуюсь, мой косметолог такого же мнения придерживается.

Xoz®
Вы молодец! Спасибо. Но я тут отдаю отчёт, что ещё лет 5 - 6 и всё, возраст уже не скрыть ничем. Но собственно я не модель, не актриса, мне не надо лицом торговать, так что спокойно отношусь. Ну, возраст, что теперь.

MrsBerger
Ну, возраст, что теперь.

А я по этому поводу последнее время сильно заморачиваюсь. Мне 35. В этом году первый раз делала биоревитализацию - эффект не увидела. В пятницу пойду ботокс колоть, по осени пилинги начну делать. Блин, хочу выглядеть как Вы хотя бы в свои годы! У меня в спокойном состоянии морщин вокруг глаз не видно, но стоит улыбнуться :=-O: ужас-ужас

MaxMara

Крем для контура глаз Vichy Liftactiv Yeux

http://otzovik.com/review_245966.htmlСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:16

Lady_M
У меня в спокойном состоянии морщин вокруг глаз не видно, но стоит улыбнуться ::=-O:: ужас-ужас а у меня синячищи под глазами, отягощённые поздними беременностями. Убирается временно пилингами, укольчиками. Но именно что временно, эффект на месяца 3 - 4 максимум, потом по новой. Морщинки проще всего заколоть или отшлифовать, а главное надолго.
А про биоревитализацию... Сама по себе процедура вау-эффекта не даёт, просто посвежевший вид, но морщинки не убирает. Не стоит от неё чего-то сверхъестественного ждать. Вот когда она после пилинга курсом процедур 6 (я уже по 8 делаю), сверху укольчики, тогда виден эффект.

MrsBerger
массажи

реально помогают или просто релакс?

MrsBerger
глубокие пилинги

вот прямо глубокие, а не срединные? Это в клинике, под наркозом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы