посоветуйте крем для лица-варианты прилагаю

Дано:
23 года, кожа комбинированная, поры расширены средне, к прыщикам склонность также средняя, проблемной не назову.
Кругов под глазами не наблюдаю, отечности и т.д тоже. Имеются конечно же под глазами неглубокие мимические морщинки (у кого их нет то?) также на лбу небольшая, если хмурюсь.
Встает вопрос о покупке крема. Мне хвалят Кларенс, у меня был дневной крем придающий энергию коже от 20 лет, мне нравился. Сейчас еду отдыхать, и естественно, в дьюти фри дуимаю затариться косметикой. Какой крем из кларенса мне выбрать с учетом моих данных и возраста? Чтоб и кожу увлажнял, т.к климат сухой, солнце, и дома потом мазюкаться тоже можно было. Всякие сыворотки, лосьоны и т.д. не люблю. Мне именно крем. Вот какие я нарыла:
1) Интенсивно увлажняющий крем с легкой текстурой, SPF 15 Multi-Hydratante (но его что то не особо хвалят)
2) Дневной крем для чувствительной кожи Douceur
3) Дневной гель для борьбы с первыми морщинами Multi-Active (на официальном сайте он позиционируется как 30+)
4) ну или старый добрый Дневной гель Eclat du Jour

Картинки приложу. Повторюсь, что хочется именно Кларенс, поэтому другие фирмы прошу не советовать :)
Если есть какие варианты могу купить два средства.

1 и 2

Первый вариант вам больше всего подходит. В таком возрасте главное в уходе - это увлажнение.

3 и 4

MrsBerger
В таком возрасте главное в уходе - это увлажнение.

про него пишут как то не очень. В составе на официальном сайте присутствует гиалуроновая кислота.
Плюс мне ещё очень интересен такой вопрос, может кто знает: на сайте крема представлены в баночках, в отзывах на многих сайтах эти крема почему то в тюбиках обычных, как от зубной пасты и т.д. Т.е не в стеклянных банках. Почему так? %)

4-ужас... поры забивает просто жуть.. ощущение что там одни силиконы.. в кларанс полное разочарование.

-Nana-
4-ужас... поры забивает просто жуть.. ощущение что там одни силиконы.. в кларанс полное разочарование.

странно, мне он ничего не забил :=-O: по увлажнению он средненький, но у меня был именно крем. Пахнет очень приятно, кожа свежеет, но насчет увлажнения вопрос спорный, поэтому он рассматривается как вариант на самый крайняк.
Я больше склоняюсь к 2 или 3 вариантам. Но боюсь что 3 мне ещё рано. Никто особо ничего не пишет, я была бы рада советам, чтоб определиться.

Еще по отзывам тоник с ирисом хороший, практически все пишут что он помогает при комбинированной коже. Вот думаю его взять и крем какой нить из этих четырех. Помогите же :( Консы в магазинах ничего не понимают, что бы они там не говорили

а у себя в городе сначала пробники юзануть и выбрать лучший ? не?

купите любой крем-гель и будет вам счастье. Biotherm AQUASOURCE - отличный, клиник...
кларанс своих денег честно... не стоит....

Мать солдата(Vampa)
а у себя в городе сначала пробники юзануть и выбрать лучший ? не?

их где дают? в лэтуале дают? там даже при покупке скрепя сердце дают пробники и подарки, а уж просто так на халяву.. %)

Вспомнила, был у меня пробник

Интенсивно увлажняющий крем с легкой текстурой, SPF 15 Multi-Hydratante

только незнаю какой именно, то ли для комбинированной, или для очень сухой и жаркого климата, или гель, или крем, в общем хз, я не особо вчитывалась в название, просто поняла что увлажняющий кларенс. Мне понравился, насколько я помню, юзала дня 3-4. На ночь правда.

их где дают? в лэтуале дают?

а что не дают у вас? %) в любом магазе, торгующем косметикой начиная oт супермаркетов до специализированных должны быть пробникиСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:16

Мать солдата(Vampa)
а что не дают у вас? %)

сегодня загляну на огонек в лэтуаль. Только что то подсказывает мне что там мне фигу покажут у них что акции, что скидки, кругом один обман :(

ну если не удастся у себя пробу взять, то в дьютике пробу возьмете, правда там будет только первое впечатление, но возможно оно вас не обманет

для борьбы с первыми морщинами Multi-Active

есть еще и крем такой. НО! Он действительно с 30 лет. Если Вам 23,то не стоит,а так очень хороший (именно крем,не гель)

EVGENKA96
Если Вам 23,то не стоит,а так очень хороший (именно крем,не гель)

тогда, я думаю, стоит взять или 1 вариант или второй. На офиц. сайте они подходят по возрасту, именно от 20 лет, и задача обоих-увлажнение.
Насчет тоника с ирисом надо подумать, нужен ли он мне, отзывы хорошие, но я не люблю эти прибамбасы. Самое любимое это умывалки и крема. Виши пользовалась, особо не впечатлило.

1 вариант или второй

попробую сегодня пробники урвать.

олей комплит хороший увлажняющий, легкий на лето беру,спф 15

А вы в дьютике-это который в кольцово берете? Там разве есть такой? Мне предстоит скоро туда заглянуть,но по прайсу(на оф.сайте кольцово),такого не видела? Может подскажите?

DMargarita
А вы в дьютике-это который в кольцово берете? Там разве есть такой?

нет, я из Москвы. Смотрела ассортимент на сайте регстаер, кто летит из внуково или шереметьево, но чувствую, что цены там позапрошлогодние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы