а такие жилеты еще носят не сильно старО)))

:)

это какие- такие? в цветочек что ли?

elenanazarova
Бедный СИмачев

кто такой :=-O:

Государственная Тайна

и цветочек тоже)))

elenanazarova

вон оно чего, спс, а какой ценовпй диапазон у жилетов? не подскажете

elenanazarova
Бедный СИмачев

Да уж, а мог бы быть богаче

куда в таком? на шашлы?

ношу жилетку подобную, но цвет однотонный красный. покупала на сз примерно за 1200

с радостью бы носила, но не подходит.

Akulinka
куда в таком? на шашлы?

:dada:

elenanazarova
Бедный СИмачев

???
кто такой ::=-O::

Дизайнер. :)
Это, в принципе, в стиле спортивной классики. Я думаю, что возможно такое носить, но я б не стала.Если у Вас маленький рост и хрупкое телосложение, то Вы в этом жилете будете выглядеть как картина в большой раме. Он слишком массивный. Правда если насдевать под него кучу одежды и придать объем фигуре, но тогда Вы рискуете превратиться в колобка. Вообщем, как не крути - не надо его покупать.

elenanazarova
Не в нашей Родине

далан. надо как-то себя реально оценивать)))
как собчак высказалась "никто не хочет быть зарой и НМ, все хотят быть сразу версаче, с уровнем "ТВОЕ""

Балялик
обычный жилет,с ребзиком гулять,на шашлыки выезжать,обожаю жилеты!

согласна.....

автор носите ;)

у меня такой есть, только рыжий - мне нра - с ребенком гулять, на прогулки за город, да вообще хоть куда)
давно его не носила, а вот с новым костюмом боско с матрешками - вновь думаю их шкафа доставать))

Akulinka
куда в таком? на шашлы?

Балялик
с ребзиком гулять

KOSHU
Если у Вас маленький рост и хрупкое телосложение

рост 170 худенькая

У меня есть такой прям, очень нравится гулять ходить. Только я свой купила в магазине Baon в меге в том году. Симачев тут кстати ни при чем ;)

нормальный жилетик ;)

???
рост 170 худенькая

Ну тогда если нра, то носите.
Ведь сколько людей - столько мнений, поэтому выбор-то за Вами. Посмотрите на себя в зеркало и сами решите Ваше или нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы