витамины для роста волос

девочки, подскажите какие прикупить можно
волосы что то полезли, растут еле-еле..
не крашусь, только феном укладываю часто, но раньше все равно не так выпадали они блин.. :(

как то просто так купила АЕВит попить, волосы росли как очумелые, челку стригла каждые 2е недели.

никотиновая кислота местно
любые поливитамины внутрь.

Bordo
никотиновая кислота местно

вроде тут уж писали что нифига она не помогает?

Пантовигар попробуйте , Цинктерал

кальцемин адванс очень хвалят, сама пью

Ревалид, пантовигар - специально для роста волос.
Можно просто аевит.

Армавир
аевит.

С ним ооочень аккуратно!!! Беременет в близжайшие полгода, а лучше год, нельзя ни коем случае :( %) !!!! Могут быть тяжелые уродства! Подруга после них получила замершую беременность и мутанта по результатам анализа биопсии

КотишкаМунни
С ним ооочень аккуратно!!!

Ну понятно, что в рекомендованных дозах, а не по 3 пачки в день.

КотишкаМунни
Могут быть тяжелые уродства! Подруга после них получила замершую беременность и мутанта по результатам анализа биопсии

Она наверняка принимала его бесконтрольно.

А если все нормально соблюдать, то кожа буквально через две недели становится как бы моложе, бархатистая и с румянцем молодым.
Волосы тоже откликаются.

витаминки для беременных центрум матерна эффект сурер

про выпадение не знаю, а вот для выпрямления, разглаживая, оживления, нет ничего лучше масла Moroccanoil. Видела в продаже в Арт-Джеме, там же начала пользоваться. Просто волшебное средство. Но знаю, что мало кто кинется покупать, т.к. дорогое. Вы попросите мастера сделать с ним процедуру - влюбитесь сразу. Эффект моментальный

Ревалид по рекомендации трихолога. Очень выручил.

Ревалид мне помог, только дорогой он-упаковка(300-400руб) на 10 дней,а пить надо минимум месяц.

figura
про выпадение не знаю, а вот для выпрямления, разглаживая, оживления, нет ничего лучше масла Moroccanoil. Видела в продаже в Арт-Джеме, там же начала пользоваться. Просто волшебное средство. Но знаю, что мало кто кинется покупать, т.к. дорогое. Вы попросите мастера сделать с ним процедуру - влюбитесь сразу. Эффект моментальный

за день второй раз от вас читаю эту рекламу ..

в другой теме - "это же дорого. я для себя купила масло, которое восстанавливает волосы, разглаживает. очень легкое, наносится на волосы (сухие и влажные) и моментально впитывается. волосы расчесываются легко, сушатся быстрее, а главное внешний вид абсолютно другой. у меня волосы пушатся, да еще и после смывок стали просто как мочалка, так я эффект заметила после второго применения. 100ml 2300р. хватит на долго-долго. я очень довольна. Почитайте в интернетах, реально полезная штука - Moroccanoil. я покупала в арт-джеме "

P@UTINKA
вроде тут уж писали что нифига она не помогает?

с т.з. патогенеза двойном механизм-местнораздражающий от никотнки + усиление микроциркуляции от массажа при ее нанесении
оба механизма можно разделить, тогда получится местнораздражающий эффект: спреи бабушек агафий, настойки перцев, коньяк и т.п.
второй механизм независимо - просто массаж пальцами и/или щеткой.
я не оспариваю, так-то, что иным не помогло. я , как бы, объясняю физиологию процесса. ;)
кому не помогло, там, может, причина не трофическая, а инфекционная или гормональная.

Мороконойл этот везде продают, даже в зя в гермесе есть и в инет магазинах везде есть, фигня в се. Аптечное миндальное масло лучше. А если его с репейным смешать, да еще и с авакадо или другими маслами....и сделать маску, то будет ничуть нехуже. Единственное, что салонная процедура восстановления волос с мороканойл конечно очень хорошая и волосы после нее прикольные, но, например, после восстановления в салоне Редкеном мнеа больше понравилось. Реклама двигатель торговли, вот и все.

,насчет никотинки, тему тут создавала с фотками ,у меня реально волосы отросли,купите стоят копейки ,хуже не будет

втирать лосьон-тоник эсвицин, попадается в аптеках.

Витамины группы В... :) В2 В6 В12, покупаю в ампулах простые самые - для иньекций - смешиваю все три и каждый вечер втираю в кожу головы, заодно и массаж лёгкий. делов на пять минут, а результат не заставил себя ждать, выпадать перестали уже через месяц с копейками, сейчас потихоньку новые растут. С пантовигаром и Алераной тоже был эффект, но по прошествии трёх с лишним месяцев усилий, и то ненадолго.

а я раньше настойкой красного перца пользовалась.а сейчас вот не могу найти его в аптеках(((

я в классике недавно купила, но жжет совсем чуток, я один раз попробовала и забросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы