Хорошая рассыпчатая пудра

Вот горе у меня! :) сняли с производства Лореалевскую рассыпчатую минеральную пудру. А я ей (только ей!) уж лет 5-7 пользуюсь, исключительно подходит. Взяла Максфактор - не то.

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую пудру рассыпчатую - чтоб хорошо укрывала (тоналкой не пользуюсь, а у меня купероз), не скатывалась, и не розовых оттенков (очень светлая кожа). Просто измучилась :) Спасибо!

МАК (MAC) посмотрите, я очень довольна. У меня не минеральная, но у них и минеральная есть.

03
сняли с производства Лореалевскую рассыпчатую минеральную пудру

%) бида! (не сарказм)
компактная - у них поганая?
в общем присоединяюсь к вопросу... про мас понятно

Я тоже mac бы посоветовала. у меня как раз минеральная рассыпушка. и кожа светлая, идеально подошла, и покрытие отличное. только несколько дороже лореалей и максфакторов. но вес там приличный-вроде 9,5г

Живанши призм, классная.

MAC, Caron и Amway - рассыпчатые пудры самые лучшие

У меня Estee Lauder Double Wear Mineral. Супер! Никакого тональника мне лично под нее не нужно. Покрытие довольно плотное, матовое, ровное.

мама Полина

А где покупаете?

DMargarita

Я на Клубнике заказываю. Там она порой с дикими скидками бывает. ;)

YSL, Caron

CherryBerry
но вес там приличный-вроде 9,5г

это елси прессованая пудра, а рассыпухи должно быть больше
У Карон 30 граммм, у Лапрари 56, у Эрно Лацло 28 (и она маленькая)... лоран не помню

Всем привет!
А мне макс-фактор минеральная рассыпчатая кстати нравится. Но у меня осталась только бронза :( а мой тон не могу нигде купить, но я и не об этом,
И совсем не по теме может,
Кто-нибудь знает , я так лоханулась купила шанель рассыпчатую без примерки. Почему-то в банке не видно но на деле блин оказалось там такие огромные мерцающие частицы, при нанесении так и просится "..а у нас новый год" сказать.... ;)
Самое печальное , что сама пудра чудесная, цвет, покрытие мне подходит.
Да еще эти частицы стойкие заразы такие, а я пудрюсь в теч. дня. Ну прмходится этой только утром, и определенные места(для тела кстати идеальна, хрен осыпется).
Вот ;) может я рождественскую типа, какую-то схватила?
Я пожаловалась. Все.
Автор, этот лореаль вобще любитель так поступать, этой пудрой действительно можно было без тонального пользоваться, макс фактор гораздо невесомей в этом плане. Похожих на то, что вам нужно не встречала пока. Я ей зимой пользовалась, лореалем.
У них была сухая твердая помада по палитре как их блески. Я на одну подсела, а они сняли с производства уж года три прошло - я помню и страдаю, альтернативы ей не нашла, ни по цвету, ни по текстуре. Сочувствую вам вобщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы