уходовая косметика класса люкс

В частности, интересуют уходовые средства Эсте Лаудер и Ланком. У кого лучше? Мне увлажнение нужно. Или лучше какие другие марки присмотреть?

EISENBERG из люксов, но лучше аптечными пользоваться: Виши, Рок, Урьяж...

Академи еще лучше,купить можно прямо у них в салоне,на визе есть.

NatalyV
Виши

о да! вы шутите?

Кошка_в_сапогах
Ланком.

лучше, haydra zen серия нравится, но без фанатизма.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 11:17

Romashki
вы шутите?

я не отношу виши к люксам, сама 4 года пользовалась EISENBERG, сейчас меня виши вполне устраивает, когото чистая линия и лореаль...

NatalyV
чистая линия

меня где-то с 17 до 20 лет устраивала вполне, с розой который крем для сухой кожи, хоть она у меня и комбинированная. А сейчас кожа реально уставшая, работать стала, иногда не высыпаюсь, и не узнаю её :( и это в 23 года. В общем мне её надо реанимировать :( На косметисте Лаудер так хвалят... В общем запуталась я. Хочется чего то стоящего. Чтоб результат был. Помогало. А не так-деньги на ветер

сходите к косметологу, вам врач лучше посоветует, в таком возрасте достаточно раз в месяц чистку делать + маску увлажн., ну и витамины попейте...

NatalyV
вам врач лучше посоветует

да ну их всех в ж :( они советуют для моей комбинированной кожи- одна- что мне надо кожу салициловым спиртом протирать, и всякими клерасилами, а что увлажнять надо-она только отмахнулась, другая- что мне надо просто увлажнять, а чем-не сказала, мотивировав тем, что одному подходит одна, другому-другое, т.е мне надо просто как бы методом проб и тыка, главное-чтоб средство было или для любого типа кожи, или для комбинированного. Про серии Кристина и т.д., на которых она работает, сказала, что хорошие средства, но не на каждый день, а именно для процедур, а на каждый день увлажнение, раз в неделю-скраб и маска. Все стандартно. Но эта хоть получше посоветовала, чем та, которая салициловый спирт "прописала" %)

Мне мой косметолог для увлажнения советовала такой способ. Термальная вода Урьяж. Наносится на лицо, впитывается, наносится снова, так несколько раз, в течении часа примерно. Не вытирать, ждать пока впитается само все. В итоге наступает момент, когда вода практически перестает впитываться, тогда все. Больше не наносить, но и не умываться и не какие средства не использовать.
Ну это естественно не на каждый день, я раз в неделю так делала. Результат был.

Кошка_в_сапогах

вам надо питание для кожи и увлажнение. мне в таких случаях помогает на ночь увлажнялку (для норм. или комби кожи, можно для чувствительной), на день - питание. лучше что-то серий, повышающих упругость кожи
я вчера биотерм взяла оранжевый, питание и увлажнение, крем и концентрат - вроде ничего так. на ночь концентрат, утром кремом - коже комфортно, дышит, не сухая, не жирная ))
дня 4 пройдет - точно скажу как оно мне )))

металась между ним и пайотом, купилась на оранжевую крышечку биотерма да и по структуре он мне больше понравился.

а еще лучше брать не из "магазинских" серий, а из проф все-таки для стрессовых состояний кожи

На мой взгляд надо все пробовать, никто не сможет сказать, что подойдет именно Вам.
Ллично мне Ланком haydra zen не подошел, а эстелаудер сейчас на ура, до этого пользовалась шисейдо долго, для меня большой минус, что отбеливает кожу.
Зато у Ланком очень приятные отдушки,у ЭЛ запахи намного проще, например Day wear пахнет огурцом %)
Самым ужасным увлажняющим кремом для меня оказался Живанши
Хочу сейчас попробовать линейку Kenzo Ki с экстрактом белого лотоса, давали пробники, кожа такая приятная после него :j_0002:

Кошка_в_сапогах
Эсте Лаудер

Мне очень нравится крем сыворотка для глаз. Другие крема не покупала.

Кошка_в_сапогах
Мне увлажнение нужно

Неплохо увлажняют крема Ля Рош Позе. Они есть и для чувствительной кожи. А так-то я сижу на Холи Лэнд. У меня тоже смешанный тип, но состояние кожи меняется каждый сезон, происходят и возрастные изменения. Поэтому мне все подбирает косметолог. В Холи Лэнд много линий, поэтому вполне реально решить проблему.

Кошка_в_сапогах
меня где-то с 17 до 20 лет устраивала вполне, с розой который крем для сухой кожи, хоть она у меня и комбинированная. А сейчас кожа реально уставшая, работать стала, иногда не высыпаюсь, и не узнаю её :( и это в 23 года. В общем мне её надо реанимировать

Все-таки, лучше проконсультироваться с косметологом. Говорите, что кожа изменилась. Пишите в личку, дам координаты грамотного косметолога.:)

гретта
Мне мой косметолог для увлажнения советовала такой способ. Термальная вода Урьяж. Наносится на лицо, впитывается, наносится снова, так несколько раз, в течении часа примерно. Не вытирать, ждать пока впитается само все. В итоге наступает момент, когда вода практически перестает впитываться, тогда все. Больше не наносить, но и не умываться и не какие средства не использовать.

Ого, интересно, попробую. :)

а мне косметолог недавно посоветовала израильскуь Холи Лэнд Косметик
что думаете? кто нибудь пользуется

Sima
Холи Лэнд Косметик

отличный результат на проблемную кожу

KOSHU
Все-таки, лучше проконсультироваться с косметологом. Говорите, что кожа изменилась. Пишите в личку, дам координаты грамотного косметолога.

согласна на все 100%
если надо, посоветую своего врача. У нее консультация бесплатная, просто найдете время и поговорите о себе любимой :)
Я тоже уж почти в косметологах разочаровалась, пока ее не нашла.
Бездумно подбирать крема методом тыка мне кажется не самый лучший вариант для Вашей кожи :(

Кошка_в_сапогах
Мне увлажнение нужно. Или лучше какие другие марки присмотреть?

Кошка_в_сапогах
да ну их всех в ж

у вас кожа одновременно обезвоженная и жирная?

Фирма "Murad", средство Pore and Line Minimizing Hydrator
"Eminence" Stone Crop Hydrating Gel или из японского "BRTS" Aqua rush serum

лучше guerlain они класс люкс ;-) а остальное так себе полулюкс и ланком и лаудер и диор

Вредная_Я

мне надо, напишите в личку, на консультацию хочу!

Вредная_Я
советую своего врача

черкните мне, а то моя собирается в декрет

Вредная_Я
если надо, посоветую своего врача.

и мне дайте, пожайлуста, координаты :rose:

Хожу в клинику к косметологу на чистку, у них покупаю профессиональную косметику Холи Ленд, Медидерма. Очень довольна, врач подобрал именно мне подходящую косметику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы