тайский массаж в екатеринбурге..

кто ходил в городе на данный вид массажа..? оставте отзывы..

Ходила, очень понравился массаж ;)

а куда ходили и на какой вид массажа?

"Сиам", очень нравится.

спасибо

Чанг. я там постоянный клиент))

аделают тайки или кто как?

Ходила в "Сиам", делали тайки

Сиам, настоящие тайки. По сравнению с Таем, конечно, дорого, но зато абсолютно аутентично :)

Сиам,да. атмосфера нравится. но массажисты очень так себе. на Хохрякова одно время дядька таец супесркий был, не знаю есть ли щас там.

RUSLANA_CHIN
Ходила в "Сиам", делали тайки

medbrat

1000 % сдавали им квартиру для проживания :)

Сиам, ТАЙ, ЧАНГ? что выбрать? я хочу сходить вдвоем с девушкой( кстати приглашаю)...

Ни когда не интересовалась сколько у нас тайский массаж стоит, сейчас зашла на сайт и офигела :=-O: ..верните меня обратно в тай

medbrat
я хочу сходить вдвоем с девушкой( кстати приглашаю)...

ты игриво приглашаешь или как , если правда хочешь на тайский массаж там ничеготакого не будет ;) ,
ноги помоют в пижамку оденут и начнут руки-ноги мять, голову к попе прижимать и т.д.

да я не про эротический...просто почему не сходить вместе за компанию...

Гермиона Грейнджер
Чанг. я там постоянный клиент))

Я тоже хожу в этот спа на М. Жукова, 10.

medbrat

Тайки делают.

medbrat
да я не про эротический...просто почему не сходить вместе за компанию...

Знаете, это массаж на релакс, поэтому сходите с подругой или близким человеком. Это не то место, где можно болтать и знакомится с новым человеком - это что-то типа медитации, уход в себя.

Ходим с мужем в Сиам. Больше всего на Хохрякова нравится, больше не экспериментируем с салонами

огромное спасибо..судя по тому что узнал и звонил сиам на первом месте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы