За сколько можно продать?

...павлопосадскую шаль
вот такую platki.ru/ibrowser/
она абсолютно новая с этикеткой, стоила 4 000 р.

сдайте, если сохранены чеки.
а так не более 50-60% от магазинной.

а ещё сразу про обувь вопрос :)

у меня три пары туфель, надетых от силы раза 2-3, цена их была тысячи 3-4, точно не помню, покупала год назад, за 1 000 р. выставить нормально? или дешевле?

Ленада
сдайте, если сохранены чеки.

я покупала на выставке

Я туту шкафы разбираю, у меня оказывается столько вещей ни разу не надетых или надетых пару раз... новые, выкинуть жалко, по знакомым раздавать-это время, вот хочу выставить здесь, только мне быстро надо.
Девочки, кто продавал что-то...как это происходит? адекватные люди приходят?

FrauAnna
по знакомым раздавать-это время,

гораздо быстрее чем продавать))) ;) скорее всего

FrauAnna
жалко, по знакомым раздавать

:)

ну мне на адекватных только везло. Но я только детское продавала, хорошее. А вообще, чтоб быстрее продать цену нужно адекватную ставить ;) Я не люблю когда у меня месяцами вещь висит)

FrauAnna
адекватные люди приходят?

В основном да

FrauAnna
только мне быстро надо.

Быстро не получится,если совсем дёшево .Шалёшку за сколько думаете продать?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:40

настюша!!!
гораздо быстрее чем продавать))) скорее всего

))) Вы меня поддеть хотите? зачем? :)

шалька прикольная

мамаПружинки
Шалёшку за сколько думаете продать?

не знаю, я вообще не знаю продавать мне её или нет...жааалко, просто год уже висит, я ни разу не носила...

вот про обувь точно знаю, что продать хочу, т.к. реально новые туфли, отдавать действительно жалко.

А другие вещи....повешу на пару дней,нет-нет, отнесу на мусорку

шаль за 3500 легко продадите :) даже здесь в тему про Павлопосадские платки напишите ;)

и я говорю о реально практически новых вещах, без катышков, не застиранных, без видимости ношения вообще...такие я просто бы выкинула, а тут рука не поднимается)))

FrauAnna
, я вообще не знаю продавать мне её или нет...жааалко,

такая корова нужна самому

Stropa
А вообще, чтоб быстрее продать цену нужно адекватную ставить ;) Я не люблю когда у меня месяцами вещь висит)

Знаете, еще есть одна проблема, с которой я столкнулась. У меня продается абсолютно новая шуба, просто вообще не ношенная. Продаю я ее адекватно за 50 000 руб. И никто с сайта за такую цену покупать не хочет, так как за такую цену можно купить в магазине. Но в магазине за такую цену можно купить обыкновенную, заезженную черную норку до колена - скукота! Опускать цену я не буду так как вещь НОВАЯ и СТИЛЬНАЯ И ДОРОГАЯ! Вывод - если не продам,о буду носить сама! Поэтому, Автор, Вы не отдавайте новые вещи за бесценок! Пусть повисят на сайте, вещь дождется своего покупателя. ;) Разместите еще и на Сландо и Авито.
С ю-мамы приходили на примерку хорошие люди, никаких претензий нет. :)

KOSHU

Шуба прикольная, но вы не поставили цену в фильтре, когда я смотрела шубы то ставила цену от 40000, что бы не листать все объявления.

FrauAnna
отнесу на мусорку

подскажите адресок мусорки :) лучше в личку :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:53

elenanazarova
Шуба то где? в объявлениях не вижу

Та дама
Шуба прикольная, но вы не поставили цену в фильтре, когда я смотрела шубы то ставила цену от 40000, что бы не листать все объявления.

www.u-mama.ru/board/index.php
Вот эта шубка. Классная, я ее люблю, но она мне великовата. :( Перешивать - дорого, тем более, что муж на юбилей обещал новую. :)

И как Вам шуба? Адекватно за 50000 выставлять? Или я не права? Сейчас каракульча модная, подобную в Бизоне за 170 000 видела, но они там накручивают дико!

KOSHU
Адекватно за 50000 выставлять

Кто любит каракуль, тот может и купит. Лет 50-60 женщина.
Не видела, чтобы молодые девушки-женщины любили каракулевые шубы, тем более с такими вот вставками, пускай и норковыми.
Оччень на любителя шубка, поэтому и покупателя своего пока не дождалась.

Армавир
Кто любит каракуль, тот может и купит. Лет 50-60 женщина.
Не видела, чтобы молодые девушки-женщины любили каракулевые шубы, тем более с такими вот вставками, пускай и норковыми.
Оччень на любителя шубка, поэтому и покупателя своего пока не дождалась.

ну спаааасибо, конечно! Утешили!
Начну с того, что это НЕ КАРАКУЛЬ, а КАРАКУЛЬЧА! Это разные вещи! Каракульча, в отличии от каракуля, довольно дорогой и стильный мех. Посмотрите на мировые подиумы. Если у нас народ привык носить нечто черное и эфемерное, то что уж тут поделать...
За Ваше мнение, пусть не лестное, все-равно спасибо.

у меня тоже всегда адекватные люди покупали
если чего-то боитесь, можете ведь и на нейтральной территории встретиться с покупателем

KOSHU
Вот эта шубка

по ссылке ничего нет, вы ее убрали?

Kirisha
по ссылке ничего нет, вы ее убрали?

Я объяву средактировала, чтоб цену было видно. Оно сейчас на очереди стоит. Скоро выставлю. Давайте я фотку прикреплю просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы