Помогите найти губную помаду цвета брусники, примерный цвет прилагается

Из люксовых-диор, ланком, Есте лаудер, шанель. Чтоб цвет был не тяжелый, а легкий, немного бежевого присутствовало как бы. И в то же время брусничный. Незнаю как поточней объяснить. Чтоб капельку ещё в фиолетовый тон уходило. Ну и естественно чтоб помада-блеск была, качество хорошее. Если есть среди форумчанок любительницы такого цвета, плиз, отзовитесь

примерно такой.

Мне Такой цвет нравится, на моих губах он получается натуральным, губы просто выглядят яркими.
Я вот купила подобный цвет (может чуть побледнее, чем моток шерсти) у Ив Роше.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 18:03

Вот она..но на картинке по ощущениям помадка бледнее..она по консистенции очень плотная, покрывает густо..это не нра мне (но зато цвет губ такой, какой у тюбика)

у меня есть похожий, люмине помада-крем

У меня такая Guerlain Kiss Kiss Stick Gloss , цвет Berry Pink №963.
Всем твоим требованиям отвечает.

Не могу поймать цвет, но они очень близки. Но блеск не будет таким плотным покрытием и, соответственно, такого яркого тона не даст. Помада матовая, но блестит очень влажно и красиво. Это блеск, точнее.

в MAC идите. там вам точно подберут. Сама столкнулась с тем, что зажав 75 евро на помаду СержЛютанс пошла с подареным сэмплом искать такой цвет в "простошанеле-диоре"... нашелся только у мас. т.е.вероятность попадания, мне кажется, там больше.
От МАСа кривила губы, как-то мне было лень 800р выкладывать за их помаду, но когда мне нашли требуемый цвет, то была очнеь рада. Самой помадой осталась очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы