Какой фасон норковой шубы нынче в моде?

Прямая, приталенная, с капюшоном, без капюшона, с поясом или без, чего купили бы? При том что фигура=размер позволяет любой фасон

Желтый карлик
чего купили бы?

то, что нравится.
и я не только за практичные вещи - могу купить то, что именно нравится, пусть это трижды непрактично.

Взависимости от вашего бюджета и количеста имеющихся в наличие шуб ))
Если не ограничены, то конечно

Калина Малинова®
то, что именно нравится, пусть это трижды непрактично

я вот тоже теперь хочу уже

Калина Малинова®
трижды непрактично

9 лет проходила в расклешоной, с капюшоном, до колена, без пояса- довольна была, но ножки мёрзли если не на авто, а с дитём погулять. а вот сейчас мечтаю уже подлиннее- и тепло, да и возраст уже знаеете ли!

Demini
Взависимости от вашего бюджета и количеста имеющихся в наличие шуб ))

так я про что модно спрашиваю, причем тут бюджет %)

EVANGELINA
с дитём погулять.

с дитем гулять у меня 4 пуховика разной длины и теплоты +дубленка еще. шуба так, для души и красоты ;)

Желтый карлик
так я про что модно спрашиваю, причем тут бюджет

Вы искренне считаете, что на модели шуб есть высокая мода в том представлении, в котором её видят в России? Глупости какие.

Желтый карлик
с дитем гулять у меня 4 пуховика разной длины и теплоты

вы их в каком порядке одеваете %) минус 10 - один пуховик, минус 15 второй пуховик :=-O: так? и т.д. дубленка - минус 30....

Желтый карлик
Какой фасон норковой шубы нынче в моде?

зайдите в Бизон или т.п. там все модное

эт - в шубе - главное, на мой взгляд - не фасон и мода - а любовь - в нее надо влюбиться и тогда вы будете от шубы без ума, а шуба на вас будет выглядеть офигенно.. как-то так :)

NikkitA
лавное, на мой взгляд - не фасон и мода

она должна сесть
Пошла в магазин за одной конкретной моделью, померили и поняла что не мое..
купила совсем другую

Caxapok1981
она должна сесть

как ни странно - на мне все шубы сидят и чем дороже - тем лучше сидят

Тоже в этом году буду шить на заказ себе шубу. В магазине не покупаю. Я хочу сшить из горизонтальных шкурок. У меня в голове крутятся пару моделей, но я буду обговаривать с мастером. У них есть лук буки, там гляну. Видела, что в моде на сегодня цветные меха, но мне этот тренд ни по душе, как, в прочем, и гипертрофированные плечи. Нужно ориентироваться на тип фигуры, Ваш стиль и вкусовые предпочтения.

NikkitA
и чем дороже - тем лучше сидят

+1000

Желтый карлик
чего купили бы?

ношу всю верхнюю одежду только одного фасона - узкие, по фигуре, до колена, с поясом и капюшоном
норку ищу такую уже лет 10 (голубую или орех)....БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО

август
зайдите в Бизон или т.п. там все модное

+++

Абривеатура
весь город в норке ходит, как инкубаторские

А какие иные предложения? Например, мне пушистые меха не идут да я и не люблю их, пуховики нашу только на прогулки с сыном.
Знаете, Автор, инкубаторская не норка, а модели шуб, которые из нее у нас шьют! Поэтому, повторюсь, делаю шубы в ателье.

KOSHU
пуховики нашу

...ношу...Сорри. ;)

Самыми модными зимой 2012-13 года считаются шубы средней длины из норки, бобра, лисы и песца ярких расцветок.

В ы уж определитесь, либо

ksenia0202
шубы средней длины из норки, бобра, лисы и песца ярких расцветок

либо то, что на вложенных фото

эгоист-ка
В ы уж определитесь

Вот такую муж недавно подарил на ДР (Браски)

Lenchik001
Вот такую муж недавно подарил на ДР (Браски)

ето вроде пиджак ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы