Тема закрыта

Причина: 0

Карвинг у кого - подскажите как укладываете :)

сделали мне карвинг, самый щадящий, волос тонкий и мягкий, но такое впечатление, что и нет ничего - когда голову помою, подсушиваю волосы - прямые и все... ну чуть-чуть волнистые, но у меня волосы сами по себе чуть-чуть волнистые, если не выпрямлять феном... те приходится их с пенкой сильно "мять" пальцами, чтобы эти самые волны какие должны после карвинга появились.... но вот мое ощущение - что такого эффекта я и без карвинга могла бы добиться... волосы до лопаток у меня.
или я что-то не понимаю или не так делаю???
подскажите плиз :)

у меня на мокрых волосах очень заметные кудряшки, если сушить без всяких пенок - волосы не сильно кудрявые получаются, я с кремом Тафтовским укладываю, мну их, ага...

ну вот у меня получается - если сушить без всяких пенок - я вообще никакого карвинга и вообще какой-либо завивки не вижу...
неужели протсо волосы не "взяли" эту укладку? в смысле неужели химия не подействовала...
что делать - в салон что ли идти показываться? я ж деньги заплатила и все такое... а эффекта ноль...

мине в салоне сказали сразу, что всегда укладывать со средствами специальнами - просто так ничего не увидите.

А-мурка
всегда укладывать со средствами специальнами - просто так ничего не увидите.

вот беда... а я уж настроилась на Ваш салон для карвинга... )))
а раз укладывать надо - не пойду...

Я делала карвинг 3 раза. последний раз, когда кормила грудью, карвинг на взялся, пришлось переделывать. если нужны волны, то на влажные волосы наношу гель или пенку, жулькаю волосы слегка и вуаля-кудряшки! если нужны прямые волосы-вытягиваю при сушке феном, если нужна пышная укладка, накручиваюсь на бигуди-ежики.

ой спасибо большое всем за ответы!!!

А-мурка
мине в салоне сказали сразу, что всегда укладывать со средствами специальнами - просто так ничего не увидите. ага похоже так и есть, я у мастера допытывала что будет если пенку не использвать - так и не сказала мне прямо - что ничего не будет видно :)))
а для укладки я Салерм использую (мусс или средство полегче - ванна увлажняющая, срей как водичка), ну еще лак велла проф. есть :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 12:50

дееевочки, ну выложите фотки чтоли...А то я прям захотела карвинг энтот....

BUZZY я недели через 2 смогу выложить :)) как из отпуска приеду :)) в первый день прям из салона не сфоткалась, а сама толком еще не научилась сию красоту укладывать :))
ну вот мне кажется все ранво что я и без этого самого карвинга могла бы так волосы "мять" с муссом или пенкой, мягкие они у меня очень, немного волнистые... после мытья без укладки вообще ничего не видно - где этот карвинг?..

а как вам в салоне сказали когда ентот карвинг сойдет, а то я сделала в ноябре, обещали макс на 4 мес, а он собака все еще держиться а надоел то как...

Новичока как вы его видите? те волосы даже без укладки пенкой не такие как обычно???
я вот говорю - вымою голову и что? где оно???? ничего не поняла %)
наверное схожу в салон покажу мастеру - пусть скажет где он - этот карвинг...
а вообще тож сказали мес 3. но у всех по разному у кого-то и больше

ягода-малина

ну когда волосы то у меня мокрые так явся в кудрях, сами высохнут тоже кудри пока не арсчешу а расчешу так пышные просто. Пенкой укладываю оч редко, так как я сиду с ребенком дома :))

очень интересно
у меня не то что кудрей, вообще намека на это даже нет

Новичок

а расскажите где вы делали? и у какого мастера? можно в личку если здесь не хотите

ягода-малина

я делала в другом городе :))) может вам просто не подошел состав? прежде чем мне делать мастер долго щупал мои волосы и сказал номано буит, но я честно гря хотела мес на 3-4 а не на так долго :(. Ксатвам когда помыли то голову после карвинга в салоне то у вас кудри то были?

а у меня карвингу 2 недели
тоже надоел уже((
больше всего надоело, что после расчесывания волосы пушистые-пушистые
не нравится мне

А-мурка

ага мне отж интересно было тока первые 2 месяца, а щас ну так уже надоел

нет вроде не было, но мне так уложили чудно, и я думала что все ок будет и дома!

А-мурка

а вы где делали?
я кстати позвонила записалась к мастеру на завтра у кого делала. вот пусть завтра без укладеи на меня посмотрит и скажет где оно...

в Мальве, на Сулимова

да, в соседнем топе увидела :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы