Как вам такие туфли?!

........Я в них влюбилась :j_0002:

обычная классика, но ходить по-моему на таком каблуке нереально, даже стоять пожалуй затруднительно

нормальная классика, если колодка подходит, без примерки бы не взяла.

Marsi
обычная классика

%) вечная классика. это касадэй блэйд ;)

Marsi
ходить по-моему на таком каблуке нереально, даже стоять пожалуй затруднительно

вы видимо не носите шпилек ;) это самый удобный каблук!

Я слышала, что чем ближе основание каблука к пятке, тем больше нагрузка на позвоночник. Не, мне этот каблук не нравится.

Ой, высокооо, это ж куда в них бегать? Только постоять где-нить красива

В no one вроде видела такие. Да, тож нравятся такого типа. Ну и каблук в реале надежный и устойчивый (хотя я может просто привычная к таким)...

А любители шпилек на форуме есть? :( одни противники

IrinaM

о,славате хоспади! хоть кто то их любит

KiSS
вечная классика. это касадэй блэйд

я какбэ читать умею ;)
шпильки я ношу, но только при наличии еще и платформы под носком хоть какой-то
в данном варианте не одела бы, слишком сильный перепад высоты и неестественное положение стопы
но если вам удобны то и хорошо, внешне неплохо смотрятся

KiSS
А любители шпилек на форуме есть?

если нравятся - покупайте, никто не против. Я в таких тоже ходила до 33 лет :)

Классные туфли. У меня вот такие :

KiSS
Как вам такие туфли?!

Красота :) Но такой каблук я бы уже не решилась бы. А вообще люблю шпильки. Нестареющая классика. Носила их всегда. Но.... старею, тяжелею

Любимый каблук и острый носок :love: Эхх, красивые туфли, мне нравится, да.

KiSS
вечная классика

да

KiSS
одни противники

Да правда что! О чем противничать? Носите, коль вам удобно Тема-то к чему?

KiSS

Не, ну почему же:)) Я постоянно ношу шпильки. Просто предпочитаю каблук с более широким основанием и слегка скошенный, что ли. Ну вот как здесь, например.
www.be-in.ru/gallery/things/4_b/35351.jpg
или www.londonstreet.ru/images/catalog/53326/1341350121_normal.jpg

В ноу уан такие мерила, розовые только были, тоже ооочень понравилось, но моего размере не было, да и розовый цвет смущал

Злой Кошак
Я постоянно ношу шпильки

Это шпильки? Это не шпильки.

МАнка
Тема-то к чему?

к чему вопросы? %) я не спрашивала носить мне их или не носить!

Злой Кошак

это не шпильки :)

А подскажите черные кто нить такие видел и где?

Калина Малинова®
Это шпильки? Это не шпильки.

Первые - да, не шпильки. Вторые - момент спорный. Я имела в виду не толщину каблука, а его расположение относительно пятки. Вот эти красивые:)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0_(%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%BA)

у меня на свадьбе такие были, только бежевые. Я думала, что без ног останусь, каблук оч высокий!!!
а со стороны нравятся :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 00:50

Купила сегодня себе вот такие туфли shop.mascotte.ru/obuv_id78243 . На ноге смотрятся очень классно и колодка показалась удобной(еще не одевала их в свет). Очень нравится такая обувь. Были еще черного и бордового цвета такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы