эпиляция там, где видно!

для лазерной надо отрастить 2 мм((( как в таком жутком виде ходить??? может быть есть другие виды эпиляций, чтобы не отращивать? или какие-то военные хитрости?:)

мне повезло, реденькие, светленькие и 2 мм не заметны ;) брюки не подойдут как стратегия?

мамаСтаса
брюки не подойдут как стратегия?

так а может автору не ноги надо, а "усики", например

Идите на элос, там отращивать не нужно.

а в чем проблема? жара спала. 2 мм в колготках и тем более брюках невидно, подмышками тоже, если руки не задирать, да и рукав уже подлинней можно

Жози-фина
Идите на элос, там отращивать не нужно.

а расскажите, как долго эффект держится? в какой салон лучше пойти?

аноним
2 мм((( как в таком жутком виде ходить???

вот на био и сахар нужно 7 мм, вот где ужас начинается :=-O:
я обычно в это время в брюки перелажу и кофты с рукавом, хорошо что похолодало

Yanika
вот на био и сахар

мне надо надолго

аноним
для лазерной надо отрастить 2 мм((( как в таком жутком виде ходить??? может быть есть другие виды эпиляций, чтобы не отращивать?

2 мм - это же ерунда! причем на лазерную требуется 1-2 мм, это всего 2 дня не брить! а вот на воск и сахар 5-7 мм требуется! вот это жесть! 1,5 недели ходить заросшим мишкой!! и никуда не сходишь, ни в тренажерный зал, ни в бассейн!! капец! я раньше пользовалась воском, я так мучилась((( Зато сейчас - лазерная кул эпиляция - мое спасение!!! Это просто супер! я забыла про волосы уже совсем!! всем советую!!!! :)

На диодную лазерную эпиляцию не нужно отращивать. Я просто накануне брею и усе. Сходила уже 2 раза, гораздо больше нравится, чем на александритовом, на котором чувствовола себя курицей, которую опаливают %) :=-O:
Кул не пробывала, выбрала себе оптимально по цене- качество.
5200 за тотальное бикини и подмышки на хорошем аппарате считаю для себя наиболее подходящим предложением :)

Вредная_Я
диодную лазерную эпиляцию

Подскажите где делаете? И на сколько это больно и долго?

Вредная_Я
На диодную лазерную эпиляцию

А куда ходили?

Вредная_Я
На диодную лазерную эпиляцию

+100

[cit]Бусинка_А
Подскажите где делаете? И на сколько это больно и долго? [/cit
Где делаю, если надо напишу в личку, а то забанят.На подмышки и бикини минут 30-40 уходит. Ощутимо, но гораздо более комфортнее, чем на александрите, на котором реально было больно %)
Я салоном заинтересовалась в первую очередь потому, что у них детская комната, а у меня не с кем оставить дочу. Так я ребенка у с собой брала, а потом они еще нас до дому на хорошем такси отправляют по акции :)
Ну и по цене хорошо, а то в некоторых местах за тотальное бикини с подмышками 10тыс хотят :(

Вредная_Я
диодную лазерную эпиляцию

Вот у меня подруга тоже пробовала эту диодную делать! во-первых, там загорать нельзя недели 2, во-вторых, после эпиляции надо мазать кремами, нельзя ходить в баню, в бассейн или сауну!!! В общем, она пару раз помучилась, а потом со мной начала ходить на кул эпиляцию! я за кул! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы