Биоревитализация инъекционная или аппаратная... что более эффективно?

Девочки в общем вопрос в теме)))
есть у кого то опыт в этих процедурах...
Я делала только инъекционную, очень понравилось, но страх перед болью остается(((
думаю попробовать аппаратную... что скажете? какая более эффективна???
и где? :)

July@
Я делала только инъекционную, очень понравилось, но страх перед болью остается(((

Я делала уколы на область глаз. Мне обезболивали. Было вообще не больно, просто неприятно ощущение того, что прям около глаз иголкой работают. А боли не было вообще.
Я голосую за инъекции, все-равно они наиболее глубоко проникают. Тут уж что не говори...

Инъекции эффективнее

KOSHU
они наиболее глубоко проникают

July@
думаю попробовать аппаратную..

деньги те же, эффект меньше.
Боль на полчаса, и не такая уж сильная, обезболивают же кремом.

KOSHU
Мне обезболивали. Было вообще не больно, просто неприятно ощущение того, что прям около глаз иголкой работают. А боли не было вообще.

Octavia
Боль на полчаса, и не такая уж сильная, обезболивают же кремом.

цитиров

да это понятно...
и мне обезболивали, в первый раз было не больно, а в последующие разы гораздо больнее, может потому что кожа более нежная "живая" становиться, по крайней мере доктор именно так и объяснила...

вот что нашла:
"Другие названия безинъекционной биоревитализации – это аппаратная биоревитализация или лазерная биоревитализация.

При лазерной биоревитализации распределение гиалуроновой кислоты в тканях кожи гораздо равномернее, чем при инъекциях препаратов. Биоревитализация лазером проводится с помощью семи лазерных источников, которые равномерно распределяют энергии по поверхности кожи. Благодаря этому сокращается и время, в которое проводится лазерная биоревитализация кожи. И надо отметить, что плотность энергии, которая передается лазером, довольно минимальна, а это совершенно исключает любой риск ожога. Даже при длительной биоревитализации лазером температура зоны воздействия не поднимется больше, чем на один градус.
Благодаря лазерной, или аппаратной биоревитализации:

открываются транспортные каналы, или десмосомы, по которым гиалуроновая кислота легко проникает в самые глубокие слои эпидермиса;  
в тканях кожи идет стимуляция обменных процессов и синтез эластина и коллагена.

Как видно, многими достоинствами обладает лазерная биоревитализация кожи: отзывы пациенток, попробовавших эту процедуру, говорят, что она не требует какого-либо периода восстановления: ее превосходным результатом можно наслаждать

July@
и мне обезболивали, в первый раз было не больно, а в последующие разы гораздо больнее, может потому что кожа более нежная "живая" становиться, по крайней мере доктор именно так и объяснила...

Мне тоже косметолог говорит, что особенность мезо в том, что с каждым разом все больнее. На своей шкурке прочувствовала, на тело сейчас делаю. :(
И еще, Автор, понаблюдайте в каком состоянии нервная система? Если чувствуете, что раздражительны или нервничаете, что примите успокоительное. Будет меньше больно. Обращайте снимание на цикл - в течение 10 дней после окончания месячных болевой порог выше, чем обычно. Все болезненные процедуры рекомендуют делать в это время.

Автор, по-моему, Вы уже решили, что колоть больше не хотите и сейчас убеждаете в этом СЕБЯ. Народ-то ведь Вам пишет, что лучше колоть...

July@
в первый раз было не больно, а в последующие разы гораздо больнее,

У меня также. 1-й раз вообще почти не чувствовала. Во 2-й раз было больно. В 3-й раз слезы рекой лились, остановить не могла. На 4-ю (последнюю) не решилась...
Безинъекционную мезотерапию делала с гиалуронкой. Процедура безболезненная, но эффекта я не видела. Впрочем, от уколов я тоже не увидела эффекта.

Мне косметолог говорила, что иньекционная эффективнее еще за счет того, что вокруг проколов кожи усиленная выработка коллагена происходит.

Lady_M
1-й раз вообще почти не чувствовала. Во 2-й раз было больно. В 3-й раз слезы рекой лились, остановить не могла. На 4-ю (последнюю) не решилась...

:=-O: ужассс... я пока еще ни разу не делала, но чой-то уже боюсь...

KOSHU
Автор, по-моему, Вы уже решили, что колоть больше не хотите и сейчас убеждаете в этом СЕБЯ. Народ-то ведь Вам пишет, что лучше колоть...

нет не решила))) если бы решила, то и не спрашивала бы)))
проконсультировалась в клинике... начали мне долго объяснять, что это нговые методики и тд... и тп.... но я при этом спросила, а инъекционные тоже они делают, мне сказали, что да)))
в общем решила пойти на инъекционные... так как сложилось такое мнение, что все таки они эффективнее...
буду терпеть :=-O:

Я за иньекции. препарат попадает именно туда, где необходим и в заданном количестве.
После лазерной и биоревитализации ощущение, что деньги потрачены зря %), хотя конечно папулок не было, так как будто просто маску сделали хорошую по атомной цене %)
после иньекционной результат именно тот, который требовался:) , а папулки на второй день сошли :)

Я тоже за инъекции! Про аппаратную ничего хорошего пока не слышала( А инъекционка на себе проверена не раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы