Что за косметические процедуры в подарок? В чем разводка?

По телефону предлагают косметические процедуры в подарок от моей знакомой (даже не ожидала, что она знает мой номер, так сильно знакомы). Предлагают выезд на дом в удобное для меня время. Пока отложила на 3 дня. Что за чудеса такие? Кто-то что-то знает об этом?

ну седня по телику показывали про разводки такие, типа половину лица делают, а половину или оплачиваете, или покупаете продукцию, и вторую доделывают.
Ну или как вариант, ваша знакомая оплатила вам в подарок процедуры в каком-нить салоне. Странный вариант, правда)

Мне тоже как-то тетка звонила,сказала что моя знакомая дала мой номер и в качестве подарка меня в косметический салон, сделают маску. Стала спрашивать какой косметикой пользуются,оказалось сетевой маркетинг, ну вроде мэри кей,орифлейм, название не помню.

Явно впаривать потом будут косметику типа ДеШоли (так что ли? израильское разводилово очередное). Так что если вы уверены в устойчивости своей психики - можно и согласиться. Но в дом я как раз никаких продавцов не пускаю, хотя многие говорят - о, кирбисты тебе все почистят задарма. Нафиг мне их надо дома. Вылезти на презентацию куда-то еще можно.

Дешели)))))))))))))))отправляйте их лесом)

свекровь меня так записала. Сделали ей процедуры, при этом навязывали свои чудо-средства за бешенные деньги. Она сказала спасибо и ушла. Я по телефону сразу сказала, что мне это не интересно, нет желания байки их выслушивать.
А мамина знакомая после процедур повелась на их трёп и в рассрочку взяла комплекс их продуктов на год... безумная. Что-то вроде 40-50 тыр

да, было дело звонили. не выясняла что к чему, т.к. бесят. просто говорила, что ничего не хочу и кидала трубку. а ещё бесят такие "знакомые", которые мой номер кому попало раздают только от навязчивых кирби отделалась, так теперь эти процедурщики :boom: как нарочно звонят в самый неподходящий момент

а я съездила и сделала себе бесплатную процедуру, тоже также позвонили и пригласили. И все. :)

Куксина
типа половину лица делают, а половину или оплачиваете, или покупаете продукцию, и вторую доделывают.

Да не, делают обычно обе половины, но по очереди, чтоб эффект оценить. А потом начинают впаривать эту самую продукцию, на мой взгляд по космическим ценам. Если сможете жестко сказать нет! можно и сходить, даже интересно. Когда-то и сама ходила, и знакомая недавно совсем ходила - рассказывала. Меня им "продала", я отказалась, так девица на меня так невежливо трубку бросила

Крошечка-Хорошечка
В чем разводка?

ОЧЕРЕДНАЯ СЕКТА ПО ВЫМАНИВАНИЮ ДЕНЕГ ИЗ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА

эти промоутеры сначала людям на улице предлагают записаться, потом после процедуры просят телефоны 3-х подруг, знакомых.
лет 10 назад повелась, но ходила в их офис, там намазали поллица маской, перед этим очистили, потом сидишь с ней 20 что ли минут и тетенька тебе втирает про другие продукты этой марки, не помню как называется, говорили относится к космецевтике , слово то какое придумали
особенно повеселило как тетенька рассказывала про какую-то субстанцию типа сыворотки, которую можно втирать , внимание, в клитор))) и мол такииииие непередаваемые очучения при сексе, ей мол с мужем оч нра
по теме мне кажется фихня это все

ко мне дамой приходили, сделали сначала пол лица, потом еще пол лица))0
они очень удачно мне позвонили, денег на маски в салонах у меня не было после отпуска, а нам на свадьбу в гости через три дня идти, так что они ко мне очень удачно пришли, все сделали и ушли ни с чем

Звонили, не пошла.

Тоже звонили, предлагали. Раза 3 уже!!! Все разы посылала их подальше! Понятно ведь, что это

Artmixx
ОЧЕРЕДНАЯ СЕКТА ПО ВЫМАНИВАНИЮ ДЕНЕГ ИЗ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА .
И домой даже приехать напрашивались %) , но мне такие "гости-сектанты" тоже дома не нужны!!!

А ещё они так бесят! Вечно звонят не во время!!! %) Вот обламывали бы все их, а не велись!!!

О, какая тема актуальная. Меня так одна мамина подруга в салон "записала". Кто ходил, подскажите, это заманилово не в районе Белинского-Декабристов?

Если Де Шали, то у них в Гринвиче можно побывать на презентации- все попробовать, или дома. Но прессинг устраивают, конечно. Надо в голове своей заслон какой-нибудь иметь от прессинга или не встречаться. Ощущения, конечно хорошие, но цены правда какие-то заоблачные. Вообще если любую косметику намазать слоев в 5 разных кремов - эффект однозначно будет :)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот такие [/a] наверное процедуры :)

а ещё бесят такие "знакомые", которые мой номер кому попало раздают

полгода назад сказала что не знаю никакой такой подруги
на днях позвонили, сказали, что мой номер выиграл в Гринвиче - послала подальше

мадильяни
потом после процедуры просят телефоны 3-х подруг, знакомых.

А что если просто назвать 3 номера от балды. :) Возможно, что многие так и делают. ;) Итог - у нас появляется столько незнакомых подруг...
По теме - я б не согласилась. У меня так - чем больше навязывают, тем больше я против.

Спасибо всем за ответы. Так и примерно и думала, что или пол лица сделают, или будут навязывать свои товары. В понедельник будут перезванивать, откажусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы