Как вам платье?

Девушки,дорогие, зацените-можно ли в таком на свадьбу в кач-ве гостя? Купила и сомневаюсь. :( Спасибо!

мне не нравится. Но что вам лично мое мнение?

Мне нравится :) , на свадьбу нормально :)

Можно - вам очень очень хорошо

Хорошее платье,хорошая фигура.Идите с богом

мне нравится цвет, фасон и фигура)) только чего морщит, не маловато? или потому что трикотаж? да и фиг с ним, пуза и жира нет - идите Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 21:27

Мне нравится

112
) только чего морщит

Мне кажется это так задумано

112
только чего морщит, не маловато? и

морщит,т.к ноги расставила сильно :) точно не мало,ну и сборка маленькая впередиСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 21:28

Мне платье не очень Но вам с вашей фигурой все хорошо будет,вам нравится-идите в нем)

С такой фигурой можно всё :P

мне только туфли черные не нравятся В смысле не сами туфли, а то, что они черные. Бежевых нет?

Надо с аксессуарами поработать, напрашивается браслет на правую руку, обувь другую. Еще какой-то верх подобрать для улицы.Цепочку убрать. Понятно, что только платье показываете, но какие-то моменты портят общее впечатление.Само платье хорошее. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 21:40

что за материал?

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

полиэстер

туфли поменять на бежево золотые. коротки потоньше и посветлее
из аксессуаров клатч

Pokanemama
коротки потоньше и посветлее

колготки в смысле?я без них на фото.Если надену -видно будет.Тонкое платье очень :(

Нормуль! Тухли только на бежевые поменяйте с закрытой пяткой, и каблук повыше

Хорошее. Люблю асимметрию :)

fluffy83 Полиэстер

Это, конечно, не айс. В груди не блестит ? Зацепки могут появиться, поаккуратнее. На будущее, лучше другой материал, и практичней, и выглядит поблагороднее(вискоза, например).Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 22:13

на свадьбу не айс, в клуб там, на день рождения еще потянет. может что-то более интересное надеть и нарядное? тем более фигура позволяет!

фигура отличная, вырез на груди не нра

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Зацепки могут появиться, поаккуратнее

это точно,спасибо.Хотела я что-то другое честно говоря,но облазила гринвич,мегу- ниче не подошло,либо размера нет,либо свыше 3х тыр,а у меня на 1-2раза нет пока возможности пока купить дороже. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы