ВИЗ. Маникюр+биогель или гелиш. Куда податься СЕГОДНЯ? )))

Настроение таксе, к своим мастерам не пробиться. А ногти хочу подшаманить сегодня ) ну на крайняк завтра.

Попробуйте в Финецца попасть: татищева90, 3280060.

спс

Schanegka

сделала там покрытие гелишем ) маникюр сама дома хорошо сделала, пришла уже готовая )) неплохо, нормально, короче ) удивилась, что хитрость с сушкой большого пальца мастер не знает, я думала, везде так делают

Schanegka
Попробуйте в Финецца

финезза

BUZZY
сделала там покрытие гелишем )

у них выбор цветов хороший, не все салоны могут этим похвастаться

BUZZY
что хитрость с сушкой большого пальца мастер не знает, я думала, везде так делают

что вы имеете ввиду

СветаМК(мама Кароля)
у них выбор цветов хороший, не все салоны могут этим похвастаться

моих любимых, кста, не оказалось ))) я на мятный+сиренево-розовый подсела этим летом. в этот раз сделала розоый и зелёный )

СветаМК(мама Кароля)
что вы имеете ввиду

ну у меня лично дост. широкий ноготь на большом пальце. при сушке гелевое покрытие стекает вбок, так как не строго горизонтально палец получается, когда всю руку сушишь. мой постоянный мастер большие пальцы отдельно покрывает от всей кисти, сушу их строго горизонтально и тогда всё ок ))))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы