Посветуйте, где лучше сделать фотосессию

Хочу сделать фотосессию для себя, можно сказать, в подарок. Посоветуйте, где хорошее соотношение цена-качество? Делала одну раньше, а Argentumflash (по флаерам Лэтуаля пошлау туда, и не я одна), не могу сказать, что в восторге. Какой-то конвейер...
Самое главное: фотографироваться я особо не умею, чуть что - сразу зажимаюсь, на фото это сразу видно. Хотелось бы профессионала в этом плане, чтобы фото были красивые и необычные. Ну и чтобы в студии был хороший визажист.
Рассматриваю вариант в студии FlashMob, может кто был, поделитесь впечатлениями? Ну и вообще, чем больше расскажете, покажете и посоветуете, тем лучше))

Да в принципе без разницы где, лишь бы качественно. Но сейчас погода не очень, да и хотелось в нескольких образах, а как это на природе реализовать...

тоже послушаю... :popcorn: :popcorn: :popcorn: что-то тихо тут

sTruNa
же послушаю... что-то тихо тут

Да вообще, как будто никто никогда не делал... Люди, аууу....

А сколько вы готовы заплатить за фотосессию?
Fame studio, например
Fashion BOX

лялюся
А сколько вы готовы заплатить за фотосессию?

Думаю, до 5000 (ну это мах, при условии, что меня очеееень впечатлит портфолио). Хотя,может я отстала от жизни, все намного дороже?

я думаю уложитесь, позвоните в фейм студио, у них замечательные специалисты в этом деле

лялюся
позвоните в фейм студио

Спасибо за наводку, хотелось бы правда. еще мнеинй)

могу в личку написать отзыв и показать фото.

Маня-няня

Буду очень благодарна :)

Маня-няня
могу в личку

+1

лялюся
Fame studio

Зашла к ним на сайт, фото, конечно, потрясающие, но меня сомнения взяли, что я в бюджет уложусь...Тем более, там Чайф и прочие снимались. Цен на сайте нет

Маня-няня

Спасибо большое. Меня зацепило, так сказать. Скорее всего, пойду по вашей наводке)

Irisha27
Скорее всего, пойду по вашей наводке)

и меня пошлите, шоб я тож пошла ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 22:25

если бюджетно, но очень качественно - могу дать координаты
если круто, с дизайнерской одеждой - могу тоже дать координаты, приезжает на несколько дней супер-фотограф из мск

papуля

и мне пожалуйста координаты, плиззз

papуля

Мне тоже надо

Скиньте, пожалуйста

ходила в Фешнбокс на Белинского по купону осталась в восторге!!! Часто посещаю фото сессии.

могу посоветовать не ходить в фотостудию ОК-это ппц :(

В фейме не дешево, но качественно.
В фотостудию "Ы" обратитесь-там можно оригинальное что то снять, фотограф умеет ракурсы искать, цены демократичные.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:09

ЮлкаМур
ходила в Фешнбокс на Белинского по купону осталась в восторге!!! Часто посещаю фото сессии.

Спасибо за инфу

Марселька
В фотостудию "Ы" обратитесь-там можно оригинальное что то снять, фотограф умеет ракурсы искать, цены демократичные.

И вам спасибо)

papуля

Не дождалась от вас письмеца ;)

Если вы зареганы в контакте, найдите страничку ани степановой-там она выкладывает свои работы. мне нра!
работает и с визажистом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы