Куда податься за верхней одеждой?

Девочки! где лучше выбор, в Карнавале или в Гринвиче? ;) думаю, что больше никуда не успею, всего несколько часов дано, на то чтобы купить что-нибудь хорошее, классическое, плащ или куртка или что там еще носят... давно ничего не покупала на осень.... %)

ну и это... размер большой... 50-52 Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 10:09

снежная королева же там...

В Дом одежды на Орджоникидзе зайдите - там есть пара неплохих бутиков с верхушкой, у них и плащи, и пуховики, и куртки. Производство кк правило Россия. Ваши размеры точно есть.
В Орто иногда привозят немецкие куртки и плащи больших размеров, причем, по 1-2 экз - так что можно подобрать себе немассовую вещь

В Гринвиче надо идти в конкретные магазины, где есть большие размеры - Сеппала, например. Можно в том же стокманне посмотреть. В НэндМ вся верхушка, по-моему заканчивается 48-50.

А в Мегу не хотите? Там Леди и Джентльмены, Остин, Марк энд Спенсер?:

Кстати, а вы бюджет обозначьте? Сколько хотите потратить?
И почему у вас мало времени на прикид?

мадмазель куку

по-моему это один из самых ужасных и беспонтовых магазинов... Фасоны как с рынк, цены дикие, продавцы дурные...

В Успенском еще много верхушки было...

Ирбиc

в Дом Одежды хожу постоянно, живу рядом,не все мне идет и сидит хорошо, верхняя одежда не нравится, в Орто была недавно, нет ничего.... :( В Мегу? хм... вопрос как доехать с Уралмаша и быстро....

Ирбиc
Кстати, а вы бюджет обозначьте? Сколько хотите потратить? дети надолго не отпускают, да и мужу в 19-00 надо в больницу возвращаться, лежит там, лечится, только на один день отпустили, а его еще не будет как минимум 2 недели, а носить то что то надо
И почему у вас мало времени на прикид?

Ирбиc
... Фасоны как с рынк, цены дикие, продавцы дурные...

Ирбиc О! давно там не была, я только по Уралмашу лажу со своими гавриками, куда то дальше не рискую....
В Успенском Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 10:42

Рядом с метро 1905г магазин Охара. Там выбор большой, размеры есть, цены не кусаются. Недавно заглядывала туда, но мельком. На прошлые коллекции скидки

ZASHIBIS
магазин Охара

а там все есть и пальто и куртки? я думала,что там только пуховики

be_happy
а там все есть и пальто и куртки?

куртки есть. А вот пальто не заметила

Татьяна О
в Карнавале

Мне лично "САВАЖ" очень нравится.

Посмотрите в магазине Елена Миро в ТЦ Европа. Там и размер Ваш есть, и вещи хорошие, качественные.

А ДКЖ нет еще выставки осенней одежды? Я там брала. Еще в Сити-центре много магазинов с хорошими размерами (сама 50-52).

Ирбиc
А в Мегу не хотите? Там Леди и Джентльмены, Остин,

Это все в гринвиче есть :)

Мама Мышка
Мне лично "САВАЖ" очень нравится.

Тоже в Гринвиче есть :) Кстати, в меге мало бутиков которых в гривиче нет, а когда новая очередь откроется, то вообще не понятно будет зачем в такую даль тащится если все в центре города есть :)

На днях куртку кожаную купила в Снежной Королеве ТЦ Успенский, выбор есть.

Татьяна О
ну и это... размер большой... 50-52

а на такой размер внимания не обратила, я 42-44

красная роза
а что вобще в этом сезоне модно то из верхней одежды

ОООО!!! Вопрос!!!!

Татьяна О
плащ или куртка

Татьяна О
размер большой... 50-52

вчера были в мегамарте на космонавтов,там большой выбор курток и плащей,тонких и на синтепоне,есть симпатичные даже,как-раз таких размеров..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы