Виши или Шисейдо

Какой крем для лица-глаз лучше шисейдо или виши? Возраст 30 лет, кожа нормальная, кроме носа. Проблемы с морщинами начались.
Покупать планирую в летуале.

Аноним
виши

Аноним
в летуале

не продается.

Аноним
лучше шисейдо или виши

однозначно шисейдо.

шисейдо, виши рядом не стоит...

чисто интуитивно - шисейдо.

базовый бенефианс может оказаться жирноват, но сыворотка хорошая... надо смотреть текстуры. Летом текстурно очень понравился их скинкеа мойсча - текстуры тончайшие, кефирные просто, а увлажнение потрясающее, даже на возрастную кожу увлажениня хватает. тонак (шисейдовый же) держал хорошо. Одинаково хорошо держался и шисейдовый балансинг (который без матирующего назначения) и шанельный матлюмьер (призваный матировать кожу).

Дамиана
а почему интересно такой выбор? Виши только в аптеке продается

Пришло для меня время, когда прекращается использование более простых кремов, они уже больше не устраивают.
Виши по моим наблюдениям самое распространенное. Шисейдо сейчас очень на слуху. Я так понимаю, что они одной ценовой категории.

Обожаю ШИсейдо! Голосую за эту марку!

Аноним
Я так понимаю, что они одной ценовой категории.

неа. Это как бэ совсем разный класс

Дамиана
неа. Это как бэ совсем разный класс

Можно подробнее. Что какого класса?
На какую сумму приблизительно ориентироваться для покупки одного крема для лица на пробу обеих этим марок в магазине?

шисейдо нра

Если ошибаюсь, поправьте. Это косметика разных классов, сравнивать их нелогично. Шисейдо относится к косметике класса люкс, а Виши - массмаркет. Пусть не такой простейший как гарнье или, прости Господи, эйвон, но все же.

[SPASE]
Виши - массмаркет. Пусть не такой простейший как гарнье или, прости Господи, эйвон

как-то купила недавно виши для лица крем...запах его - это кошмар просто....хуже гарньера какого-нить, не ожидала прям такого, хоть и понимала, что это все же масс. На лицо это мазать не могу вообще, так и стоит, тыщу выкинула считай( После очень нежной в плане запаха японской и корейской косметики, такое вообще уже не катит. Шисейдно японская, я как минимум из-за этого, за нее)

Спасибо, что просветили :) Я думала оба этих крема для лица стоят в пределах 2 т.р.

Автор, простите что влезу в вашу тему
тоже

Аноним
Возраст 30 лет, кожа нормальная, кроме носа. Проблемы с морщинами начались.

посоветуйте Шисейдо вокруг глаз какой посмотреть?
или другой хороший.....

Шисейдо

LetoLeto

У меня Шисейдо Eye Moisture Recharge - увлажняющее тонизирующее средство для кожи вокруг глаз (оно день-ночь).
Мне нравится тем, что глаза (точнее, веки) с утра в хорошем состоянии (нет припухлости-отечности, что бывало от других кремов), впитывается моментально, очень легкий по текстуре. Возраст тот же.

Интересно, что на зиму взять из Шисейдо?

LetoLeto
или другой хороший.....

я беру японский крем вокруг глаз LOSHI стоимость, что то около 700р.

darniza
я беру японский крем вокруг глаз LOSHI стоимость, что то около 700р.

где покупаете?

Мне два разных косметолога сказали, что в "Виши" гормоны используются. Чисто по ощущениям мне не понравились их крема. "Шисейдо" лучше, да. Но меня лично, как ни странно, устраивает "Чистая Линия" (сама удивляюсь).

O-lesya
У меня Шисейдо Eye Moisture Recharge - увлажняющее тонизирующее средство для кожи вокруг глаз (оно день-ночь).
Мне нравится тем, что глаза (точнее, веки) с утра в хорошем состоянии (нет припухлости-отечности, что бывало от других кремов), впитывается моментально, очень легкий по текстуре. Возраст тот же.

Припухлости убирает, да? Может вопрос глупый, а за остальной частью лица что используете? Ту же марку?

Cosmonaut
где покупаете?

ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы