Пудра для сухой кожи

Кожа у меня сухая, поэтому пользуюсь увлажняющими тональными кремами. Но после нанесения у кожи такой вид, будто блином по лицу провели. Есть такая Пудра, которая бы подошла для сухой кожи? Сколько не пробовала, все стягивает, кожа шелушится(( Или что я делаю не так?

Наносить все на хорошо увлажненную и очищенную кожу. раньше тоже кожа была склонна к сухости. стала уделять уходу больше времени и средств, все стало гораздо лучше.
по теме-сейчас пользуюсь минеральной рассыпушкой от mac-довольна. думаю, от компактной следует отказаться

тонаки имеет смысл рассматривать с точки зрения фриойл и просто кремы. Все увлажнение должен давать вам ваш уход, улучшеную посадку тональника - база под тон. после тонака кожа блестеть не должна. тон должен давать здоровое сияние. Смените тонак и уход.
любая рассыпуха, нанесенная на уход, базу, тон... не будет давать эффекта стянутости...
зы: клиник для сухой кожи давал именно жирный блин, выселила на мороз... купилась на его светоотражайки, которые дают сияния сухой коже (подобные были у дымки тент парфэ Лорана, которая лежала идеально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы