каффы

увидев на ком-то, какая была бы реакция?)

я змей люблю - мне нравится

я поднимала как то такую тему. мне по душе такие украшения!!! жаль что в екб нет в наличии в прдаже таких,в основном на заказ по инету :(

ну каффы бывают не только в виде змей)) и цветы есть, и драконы, и просто колечки на ухо, основная фишка большинства кафф- то, что они не требуют прокола в ухе... Я вот тоже смотрю на них, так прикольно)

Класс!!! :clap: :clap: где такую прелесть взять?

не брюнетка
жаль что в екб нет в наличии в прдаже таких,в основном на заказ по инету :(

а инет - засыльте, плиз... посмотрю :)

оч хочу вот такие

есть они в екб, даже с доставкой)) вопрос в другом- мне понравились, хочу приобрести, но думаю, стоит-нет...

NikkitA
NikkitA

а в контакте куча групп таких,там гляньте ;)

Автор
есть они в екб, даже с доставкой))

вы шутите? :) я все обыскала-обрыла,не нашла((((( делитесь инфой плииииз ;) :y_0022:

Автор

где, А? ткните носом :)

не брюнетка
а в контакте куча групп таких

я не зарегина ни в каких соц сетях ;)

Автор

мышкаЮля
где, А? ткните носом :)

и мне
понятно, что реклама - но прощаю :)

NikkitA
я не зарегина ни в каких соц сетях

ээх.жаль. я только там находила каффы на заказ

вот собственно в соц сетях я на них и наткнулась) девочка продает, и цены такие приятные, и ехать никуда не нужно... Думаете, стоит значит заказать, да?)

Автор

я в контакте не зарегина... а в одноклассниках есть? хочуууууу :)

ой вот про одноклассники не знаю, меня там нету. А в контакте могу ссыль дать, если меня не забанят)

Автор

все - нашла я их в екате

Автор
вот собственно в соц сетях я на них и наткнулась) девочка продает, и цены такие приятные, и ехать никуда не нужно... Думаете, стоит значит заказать, да?)

если у вас была задача раздразнить-заманить на покупку ,то поздравляю-меня уже развели вы .хочу каффы.давно.пишите где их купить ;)

NikkitA

Поделитесь, где??? ;)

не брюнетка
если у вас была задача раздразнить-заманить на покупку

мне только одни там понравились :) :)
ясно, что реклама - сайтик плохонький... но, надо ж с чего-то начинать

моя задача была узнать, не слишком ли это страшно выглядит на молодой девушке)) я вообще думала, что здесь опять всё обхают, скажут фуу)) поэтому и анонимно

ну давайте я скажу, что фу. мне не нравится. стало легче?

не-а)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы