автозагар в салоне

Извиняюсь за анонимность :)
подскажите, в сентябре летим на море, у меня очень белая кожа, солярий не посещаю, врачи не рекомендуют мне, кто-нить делал автозагар в салоне? слезет? пятнами? чет погуглила, ничего по теме интересного не нашла.
основной вопрос - есть ли у нас в городе приличные салоны, которые делают негепатитный автозагар и который не слезет пятнами.

---------
подскажите, в сентябре летим на море, у меня очень белая кожа

летите на море так и не заморачивайтесь автозагарами

Джанечка
летите на море так и не заморачивайтесь автозагарами

до этого летала, не очень комфортно, только ленивый "не повосхищался" моей белизной :(

---------
до этого летала, не очень комфортно, только ленивый "не повосхищался" моей белизной

вот вам не пофиг?
у меня кожа белая и загорает очень плохо (солярий не помогает). зимой две недели усилено загорала и едва-едва появился тон и только ленивый не спросил "две недели в номере торчала?"
мне пофиг. это особенность моей кожи, определенная индивидуальность

Джанечка

Вы как про меня пишите
спасибо за поддержку,
но вдруг кто что подскажет :)

девочки я все лето ходила в салярий))) при нашем жарком лете))) + еще на озера ездили, у меня была мечьта быть шоколадкой...... фик там.... не конешно загар есть , но не так как мне надо, кожа светлая все таки, у меня падруга две недели ходила в салярий и один раз загарала на озере, у нее эфект как с юга(((( завидую блин зараза)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы