Стрижка. Посоветуйте, пожалуйста (фото)

Наконец-то появилось время на себя любимую, решила дойти до парикмахерской. Волосы за год отросли очень сильно, вид оставляет желать лучшего. Может кто-нибудь посоветует стрижку, волосы вьются, загвоздка в этом. Может быть что-нибудь подобное?Каскад вроде не хочется :)

Tanya_Anya
волосы вьются,

Tanya_Anya
Может быть что-нибудь подобное?

исключено! тем более у вас

Tanya_Anya
Наконец-то появилось время на себя любимую,

а с такой стрижкой и при вьющихся волосах каждодневный труд это, будет ли время?

Вы молоденькая, думаю, нормально будет.
подростковая прическа же)

я

Tanya_Anya
волосы вьются

пропустила
Тогда

настюша!!!
исключено

ну каскад при вьющихся волосах смотрелся неплохо

как стричься-то?))))длинные надоели, короткие совсем не хочется

ИМХО на вьющиеся волосы лучше не делать стрижку, идеальный вариант (растить) у меня у самой вьющиеся, так что знаю о чем говорю. Ну и конечно может быть разная форма вьющихся, может у автора не так сильно, так что тут лучше со специалистом обсудить, чтоб он вам расказал плюсы и минусы и подобрал удачную для вас стрижкуСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 11:46

Tanya_Anya
как стричься-то?))))длинные надоели, короткие совсем не хочется

и у меня та же проблема

Tanya_Anya
ну каскад при вьющихся волосах смотрелся неплохо

:) а можно фото каскада?

настюша!!!
а можно фото каскада? К сожалению, был лет 5 назад фоток не нашлаСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 11:48

настюша!!! а можно фото каскада?

Вот-вот. У меня тоже вьющиеся, ращу. Сейчас из-за Вашей темки пересмотрела свои фотографии каскада - не очень... Длинные волосы лучше, имхо.

эх-х))придется с длинными ходить... :y_0008:

Tanya_Anya

Вы тоже пересмотрели фотографии?:))))

KOFFI
Вы тоже пересмотрели фотографии?)))

да нет, я же не нашла :) но помню,что подругам нравилось, но тут тоже не угадаешь-как подстригут. Стриглась у девочки на Сортировке-супер просто, а потом 2 раза у другого мастера, не так уже :(

Tanya_Anya
придется с длинными ходить...

:) а мне нравится с длинными, я уже свыклась, что стрижки не для меня. Да и мужу нравятся воолосы длинные. Когда утюжком выпрямлю, когда с кудрями хожу, когда 2шишку" накручу, косу, вариантов масса. :)

у меня вьющиеся волосы и делали типо такой же прически, что на фото, даже на кудрявых смотрелась классно! ;)

завидую тем, у кого прямые волосы))))

Ange_Elita
у меня вьющиеся волосы и делали типо такой же прически, что на фото, даже на кудрявых смотрелась классно!

а фото не поделись?Можно в личку

Ange_Elita

:) чет не представляю как это на кудрявых, а можно фото? стрижка (предложенная автором) подразумевает прямые линии, очень интересно посмотреть на кудрявых волосах)

Tanya_Anya
завидую тем, у кого прямые волосы))))

настюша!!!
утюжком выпрямлю

:)

сек ща поищу спрямыми и кудрявыми

вот как -то так

у меня чето подобное,волосы тоже вьются,но не так сильно как у автора,вы если так подстрижетесь-будет кака :(
вот мое
[img]uld14.odnoklassniki.ru/getImage[/img]

Ксу
вот мое

не видим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы