Помогите советом!!!

Скоро идти гостьей на свадьбу. Ломаю голову с нарядом. Есть платье, в котором уже ходила на свадьбу, правда в другом кругу, обычные бежевые босоножки на высоком каблуке, черные обычные сабо. Ну и бюджет в 2 тыр. Купить свежее платье и пойти в ненарядной повседневной обуви, или одеть имеющееся платье и купить новые тухли? %) Подскажите мне... Ну и по аксессуарам сразу :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 13:08

я за новые туфли)))) раз бюджет 2 т....

купить свежее платье и дешманские тухли в центро. один раз сходите и выкиньтеСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 12:46

lulekj (гадюка)
дешманские тухли в центро.

там уже мало осталось- осень завозят. Я за туфли, распродажи везде.

А если туфли, то какие будут хорошо к этому платью?

я за платье, это платье на фото - жуть, без обид, тем более

Анабель
в котором уже ходила на свадьбу, правда в другом кругу

Pika_в_шоке
я за платье, это платье на фото - жуть,

+++ первым в глаза бросится платье, а не туфли.

если не центро, то в гринвиче еще есть магазин с дешевой обувью. он по той же стороне,что и центро , название у него американское что-ли какое-то. там много было 2 недели назадСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 13:19

lulekj (гадюка)
название у него американское что-ли какое-то.

Вроде Zenden

не надо в черном на свадьбу

Платье не очень, извините.

lulekj (гадюка)
купить свежее платье

более-менее приличное за 2 тыр можно?

Купила новое платье, зацените :P

Анабель
Купила новое платье, зацените

это точно для свадьбы?

Джанечка
это точно для свадьбы?

это точно платье?

Ксенчик
это точно платье?

скорее туника подпоясанная

Вообче-то платьем значилось... Ну значит в тунике подпоясанной пойду ;)

обувь какую планируете? если из первого поста, то надо босоножки бежевые. черная обувь не в кассу

А-мурка
обувь какую планируете? если из первого поста, то надо босоножки бежевые. черная обувь не в кассу

а какая обувь в первом посте и какое платье было?

Думаю раскошелиться на новые (короче, стоит только начать...). Какие здесь будут уместнее?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 01:04

Джанечка
а какая обувь в первом посте

вроде черным по-белому :)

Анабель
обычные бежевые босоножки на высоком каблуке, черные обычные сабо.

Кстати, цвета на фото искажены - все темнее где-то на 1-2 тона: глубокий синий, а на отвороте горловины-цвет охра(коричнево-рыжеватый)

к этому платью так и просятся ковбойские сапоги в цвет ремня. не для свадьбы оно, но если вы собираетесь в нем пойти, то туфли выбирайте нейтральные, бежевые в самый раз и потом вас выручат, в будущем.

не для свадьбы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы