Помогите подобрать дезодорант мужу)

Подскажите, какими средствами от пота пользуется ваш мужчина? И если можно, обоснуйте) Мой все дезики меняет...То запах не такой в процессе использования...то одежду пачкает...то от запаха пота не спасет...Всем буду благодарна за ответы) :)

драй драй

у меня только рексона твердый черного цвета

не пахнет потом от никого никогда конечно если намажется и не пачкает одежду

спасибо) а почему именно эти средства?

Не имеет запаха,не пачкает одежду,всегда сухо,хватает одного использования на 3-5 дней....Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 18:47

хватает одного использования на 3-5 дней....
В душ не ходит 3-5 дней :=-O:

адидасовский дезик

Мой не пользуется, не потеет и не пахнет никогда, специально нюхала прямо подмышкой не верила :)

Драй драй конечно. Покупала его себе, но отдала мужу после одной из бессонных ночей после нанесения ;) Жгло жутко

Джанечка
адидасовский дезик

и себе тоже только их

Delicate
и себе тоже только их

раньше пользовалась с оранжевой крышечкой. но последние года 3 нивея в перламутровом флакончике

нам нравится Clinique без запаха вообще, одежду не марает

Я своему беру Rexona. Тоже долго не могла подобрать ему нужный дезодорант… Они же у нас вечно занятые, для таких дел(бегать за покупками) … Отлично защищает, пятен не оставляет и пахнет приятно)))

слушайте, а кто пробовала мужские дезики с ароматом парфюма?

драй драй! одного применения хватает на неделю, причем мыться КОНЕЧНО МОЖНО в эту неделю
никаких бессонных ночей, но это вопрос чувствительности канешн

Лавилин, от запаха полностью избавляет, безвредный

Джанечка
слушайте, а кто пробовала мужские дезики с ароматом парфюма?

покупала парфюм Балдессаринни, и вместе с ним такой же дезик-стик гелевый. мужу очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы