Какую шубу выбрать???

Напишу анонимненько ;)
Интересно услышать мнения какую шубу выбрать:

1. Поперечный крой с рукавом три четверти черного цвета, длина по бедра. (как на фото, только цвет черный)
  2. обычная, курточный фасон, рукава длиные, длина по бедра. (очень хороший крой, и отличное качество)
    Обе выглядят на мне классно))) и качество отличное...
    ищу именно короткую шубу...
    так же принимаю советы по "модным" моделям, а еще лучше с паролями и явками ;)

скроюсь пока
обычная, курточный фасон, рукава длиные, длина по бедра. (очень хороший крой, и отличное качество)

Армавир
обычная, к

а почему ее?

скроюсь пока
а почему ее?

В шубе на фото рукав не впечатлил.
Как-то не складывается образ, просто обрезанный рукав.
Уж лучше тогда классику.
ИМХО конечно :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 01:25

да и еще поправлюсь, в первую очередь хочу, чтобы шуба была вся из себя стильная и модная
т.е. практичность здесь на втором месте, так как шуба не единственная...
но чето потерялась несколько в новых веяниях... не устарел ли в этом сезоне рукав 3/4??? все так же актуален? и сколько еще будет модно и актуально такой рукав?

Армавир
В шубе на фото рукав не впечатлил.
Как-то не складывается образ, просто обрезанный рукав.
Уж лучше тогда классику.

ну да... есть возможно такое ощущение)))
но это я похожую картинку выбрала с нета, чтобы понимать о чем речь)))
в той которую я рассматриваю рукав чутьшире и чуть короче... по крайней мере так на мне смотрится...

скроюсь пока
не устарел ли в этом сезоне рукав 3/4??? все так же актуален? и сколько еще будет модно и актуально такой рукав?

Вам какая разница? Вы везде не будете вылезать из перчаток? Даже где-нибудь в помещении? Даже за рулём? Вообще? Это дурацко смотрится без перчей, чесслово.

скроюсь пока
но это я похожую картинку выбрала с нета, чтобы понимать о чем речь)))
в той которую я рассматриваю рукав чутьшире и чуть короче... по

А почему нельзя показать фотку реальной шубы, которая вам понравилась? :)

Калина Малинова®
Вам какая разница? Вы везде не будете вылезать из перчаток? Даже где-нибудь в помещении? Даже за рулём? Вообще? Это дурацко смотрится без перчей, чесслово.

вполне себе представляю как это смотриться без перчаток, так как на сегодня одна из шуб (удлиненная, по колено), имеет рукав 3/4... есть куча различных перчаток, которые сами по себе дополняют и обновляют шубку))) а за рулем кстати, и в помещения, хожу без перчаток, с "голой рукой", именно с голой (одеваю блузки с короткими рукавами)...
сам рукав 3/4 не смущает, привыкла и к нему))) даже из-за этого то мне она и нравиться...
и опять же уже есть шуба с таким рукавом...
но поперечный крой+ 3/4 рукав... ммм... нарядненько (это так... мысли в слух)

Армавир
А почему нельзя показать фотку реальной шубы, которая вам понравилась?

так можно наверное... когда буду в том магазе))) но хочется уже приехать и купить))) причем пока последняя неделя скидок... мелочь а приятно)))

скроюсь пока
"голой рукой", именно с голой (одеваю блузки с короткими рукавами)...

Вам вот нравится? А смотрицца дурацко, чесслово. Я поперечку из-за этого и не взяла с укороченным рукавом. В качестве даже очередной шубы. Кстати, есть 3/4, а есть 5/6 что-ли, могу ошибаться в цифрах, вот он приличнее выглядит.

здесь именно 3/4, чуть ниже локтя...
Калина, а я помню твою темку (ничего что на Ты?). вроде в прошлом или позапрошлом году... вроде тоже шубу с рукавом 3/4 выбирала...?
так и не взяла?

девочки...а че у нас там с модными веяниями то???
сколько еще укороченный рукав обещают быть актуальным?

Нет, там вообще рукава не было. Взяла. Это жилет. До колена.
А весной покупала поперечку с рукавом. Тоже думала, но недолго, взять с 3/4 или нет. Решила, что жилета вполне хватит. Это интереснее. И жилет из чернобурки есть.
А все прочие шубы - с нормальными рукавами. Только у длинной рукава широкие.

скроюсь пока
Калина, а я помню твою темку (ничего что на Ты?). вроде в прошлом или позапрошлом году... вроде тоже шубу с рукавом 3/4 выбирала...?
так и не взяла?

Калина,откуси бедняжке голову.или ты не ужинаешь так поздно?

ну вот если не 3/4, а типа такого? этакое пончо меховое.

Кариес

я после той темы уже несколько мехов напокупала, даже не знаю, с чего начать

Калина Малинова®
Кстати, есть 3/4, а есть 5/6 что-ли, могу ошибаться в цифрах, вот он приличнее выглядит.

есть 3/4 (чуть ниже локтя), а есть выше локтя, как удлиненный у жилета, вот такой я бы тоже не рискнула, не для наших погодных условий...

скроюсь пока
есть 3/4 (чуть ниже локтя),

Да! А есть ещё чуть ниже. Этот 5/6 и называется. По-моему. ХЗ, короче. Но он длиннее.

Кариес

:=-O:

скроюсь пока
не для наших погодных условий..

Я не поняла, Вам нужна шуба-заперденчик для суровых климатических условий? И непременно с подстрелянными рукавами? Зачеееем тогда?

Калина Малинова®
ну вот если не 3/4, а типа такого? этакое пончо меховое.

да такой рукав...
только сама шубка коротенькая)))
сейчас из длиных примерно такая (как на фото), но это скорее не шуба, а меховое пальто, очень легкое, так как норма еще и стриженная к тому же... нежно люблю ее...
а их коротких белая норковая куртка...
но очень надоела((( и белый мех, чет последнее время не для меня... хочу черненькую)))

Калина Малинова®
Я не поняла, Вам нужна шуба-заперденчик для суровых климатических условий? И непременно с подстрелянными рукавами? Зачеееем тогда?

да нужна заперденчик-симпатичный...

скроюсь пока
Прикрепленные файлы:

там не с голыми руками тётка, меж прочим.

Калина Малинова®
там не с голыми руками тётка, меж прочим.

ну там то да... с ней все понятно...
чего брать то??? %)

смотрю коллекции зима 2012-2013... практически везде поперечка, укороченный рукав %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы