лекции Александра Васильева

Интересуют впечатления тех, кто был на лекциях Александра. Понятно, что обо всем можно прочитать в интернете, все же хочется на него посмотреть, послушать вживую так сказать. Остались только дорогие билеты, очень хочется сходить. Стоит оно того?

olja-lja

мне понравилось)) хотя это развлекательное мероприятие больше, а не то что полезное))

Я по телевизору смотрю,когда попадаю.Млею. :)

СТОИТ! Я ходила в прошлом году, но до конца не досидела. очень сожалею! Берите дорогие билеты и хорошие места, чтоб видеть его. Он очень интересно рассказывает, у него такой язык! Грамотный и образованный человек. Но то, что он говорил, я знала. Для меня сильно новенького ничего не было. А какая тема лекций?

обожаю его
но прошлый приезд очень разочаровал
ничего нового, в зале очень много людей, связанных с модой,
а лекция для обывателя, причем провинциального, далекого от моды и непутешествующего, мало думающего и маловидящего, причем он это всячески подчеркивает
просто комментарии к картинкам из журналов
никакого собственного видения, никакой аналитики с позиции историка моды
очень жаль,
в этот раз не пойду, цена билета серьезная и честно не стоящяя того

Тема лекции модные тенденции осень 2012- зима 2013. Что надеть? Новости из модных столиц мира: фасоны, аксессуары, бренды, дизайнеры.

papуля
в зале очень много людей, связанных с модой,

Вопросы не задавали7Как он в диалоге?

На Групоне распродажа билетов по 990 р.

olja-lja
Тема лекции модные тенденции осень 2012- зима 2013. Что надеть? Новости из модных столиц мира: фасоны, аксессуары, бренды, дизайнеры.

Мне кажется, что интересно будет! Я б сходила еще раз, но живем за городом.... :(

papуля
ничего нового, в зале очень много людей, связанных с модой,

Ну так он ведь историк моды, поэтому и людей, работающих в этой сфере было много. Я, когда училась на стилиста, то вообще покупала все билеты на соответствующие мероприятия прям на учебе. :) Удобно было, всегда обо всех визитах узнавала сразу, буквально из первых рук.

papуля
просто комментарии к картинкам из журналов

Так обычно проходят все мастер классы. Насколько я помню, в теме так и озвучивалось, что будет мастер класс.

papуля
но прошлый приезд очень разочаровал

А меня разочаровали наши организаторы....:( Мало того, что задержали начало на 2 часа (!), так еще и выпустили на сцену сперва коллекции наших дизайнеров с рекламой модных домов! Таким образом, я не дослушала Васильева, зато битых минут 40, а то и 50 смотрела коллекции абсолютно доступных для визита модных домов Никиты Баранова, Надежды Ручкиной и тд....Вот это да, сильно разочаровало. За их показы я б конечно тех денег, что заплатила за Васильева, не дала бы.

KOSHU

самопиар ваш зачтен продолжайте учица

KOSHU
Так обычно проходят все мастер классы

далеко не так и далеко не все

KOSHU
задержали начало на 2 часа (!), так еще и выпустили на сцену сперва коллекции наших дизайнеров с рекламой модных домов

это было не в прошлый раз, а ранее

Спасибо за отзывы, схожу. Думаю тоже понравится)))

papуля
самопиар ваш зачтен продолжайте учица

продолжаю, спасибо! ;)

papуля
это было не в прошлый раз, а ранее

Да, я знаю. Он же еще где-то весной был в этом году?

olja-lja
Спасибо за отзывы, схожу. Думаю тоже понравится)))

Самое главное - это Ваше мнение, не стоит полагаться на чужое. :) Если Васильев вам интересен, то понравится точно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы