Консилер

Хотела купить консилер, но посмотрела на цены и обалдела, дешевле 400 ничего нет. Может подскажет кто-нибудь в каких магазинах есть дешевле? Или это действительно того стоит?

смотря что Вы от него ждете

Katysha013
Хотела купить консилер, но посмотрела на цены и обалдела, дешевле 400 ничего нет. Может подскажет кто-нибудь в каких магазинах есть дешевле? Или это действительно того стоит?

первый раз консилер получила в подарок при покупке какой-то косметики. не знаю как жила без него раньше.
400р и вам хватит месяца на 3

Katysha013
это действительно того стоит?

вот куда-куда а под глаза всякую фигню мазать не стоит. Надо брать хороший консилер.

Джанечка
вам хватит месяца на 3

это как минимум. мне на все полгода хвататет легко.

хороший консилер не может стоить дешево ;)

вы чо? потратьтесь, да и поболее, это дешевские по 400 где-то,

Romashki
а под глаза всякую фигню мазать не стоит

и потом, его на оч долго хватает.

Romashki
вот куда-куда а под глаза всякую фигню мазать не стоит. Надо брать хороший консилер.

:dada:

под глаза какой купить?

Pika_в_шоке
по 400

на себе не экономят. купите хороший раз так нужен.

Ксу
под глаза какой купить?

был буржуа. сейчас клиник

а клиник не скатывается?

Ксу
а клиник не скатывается?

неа. всё хорошо, ровненько. тон удачно выбрали.
это меня муж к хорошей косметике приучает :love:

Ксу
а клиник не скатывается?

Который в тубе? мне он плотноватый показался. Особо не впечатлил.
Из люкса ив сен лорановский золотой нравится с кисточкой.
Ну и азиатский у меня отличненький есть.
Я миллион консилеров перепробовала уже пока для себя идеальные нашла.

Джанечка
был буржуа. сейчас клиник

Да, Клиник неплохой. Он, если не ошибаюсь, со светоотражающими частичками.
Сегодня попробовала ЕЛ крем для кожи вокруг глаз со светоотражающими частичками. Дороговат конеш, но думаю, когда мой консилер закончится, куплю его.
Макс Фактор кстати тоже хорош из бюджетных вариантов, цена около 200 в РГСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:47

Клиник под глаза он плотноватый.Очень понравился ИВ СЕН ЛОРАН С КИСТЬЮ.Я под глаза только с кисточкой пользуюсь.Жиденький такой .Руж бани руж понравился.Шанель был-тоже ничего.Тут случайно зашла в летуаль за спонжиками,вспомнила ,что консиллер кончается,спросила у консультанта из люксовских-то ,что нужно не оказалось,то розовые,то темные,то плотные.Предложила из летуалевской косметики консиллер,я сначала носом повертела,потом попробовала,ничего так,сейчас второй тюбик мазюкаю-сама не ожидалаСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 20:15

а что 400 руб это много за хороший консилер? :=-O: у меня ив сен лоран - прелесть, пользую с февраля, всё не заканчивается.

Консилер Studio Finish Concealer от MAC - вот моя любовь и долгожитель. около года им пользуюсь. цена рублей 800.

Я первый консилер свой покупала от Арт Деко, цена около 400р, думала нужен он мне или нет, если что, то не жалко. Но он оказался очень достойным. После него был от клиник - неплохо, сейчас Эсте Лаудер, так себе для меня плотноват. И вот опять думаю про тот первый консилер свой, повторюсь, наверное. так что если нужен бюджетный вариант, посмотрите его, автор.

уже лет 6 пользуюсь Ив сен лоран, очень нра, хватает надолго мес на 8-10 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы