хочу выучиться на парикмахера

девочки подскажите хочу выучиться на парикмахера где можно курсы может есть сколько стоит ?как долго учиться ?

Погуглите Мотчаного и Золотую крону, там есть курсы и цены.
Ну или в ПТУ бесплатно, но долго..

Студия Бест
Школа Забоевой
Дамскый клуб
У Мотчаного

УрКиК

В ПТУ не советую, племянница пошла, ничему там не научили, кроме как стрижку капля стричь %)

школа забоевой более менее какие то асы дают,немного усвоите и найдете однодневную учебу по любым техникам и окрашиванию,главное начать и понять ваше или нет,у меня в группе было 10 человек,только 3 работают :)

а могут научить только прически делать?

Армавир
Школа Забоевой

Да, хвалят ее школу.

Нюш@
а могут научить только прически делать?

Есть специальные курсы по прическам. Например, в Имидж сервисе, Де Мод. Кстати, в Де Мод всего за 2 месяца обязуются на парикмахеры выучить, но за качество я ничего тоже не знаю.

А вообще, когда я хотела на парикмахера учится, то мне очень рекомендовали пойти в колледж Индустрии Красоты.

KOSHU
Кстати, в Де Мод всего за 2 месяца обязуются на парикмахеры выучить, но за качество я ничего тоже не знаю.

Кто знает про них что-нибудь??? Я тоже давно на курсы хочу пойти, но только по прическам пока.

Интересно чему вообще за 2 месяца научиться можно %)
А потом вот и идут такие недоучки в салоны людей уродовать :(
Автор идите уже к Забоевой учиться, у нее много вариантов обучения, да и цены нормальные.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы